StormX推出新的$ 1,000奖励计划


流行的加密现金返还平台StormX现在为用户在其新推出的推荐计划中邀请到该平台的每个新人提供高达1,000美元的奖励。

现在,StormX用户有更多在平台上赚钱的方式,同时可以帮助StormX达成其雄心勃勃的计划,即在未来几个月内继续以指数级的速度增长其用户群。

从现金返还到奖励

通过使人们能够在网上购物或在其设备上完成简单的微任务的同时轻松赚取比特币(BTC)和StormX(STMX)等加密货币,StormX一直处于推动大规模加密技术采用的最前沿。

但是StormX并不是唯一一个试图加速主流市场对加密货币的采用的公司。 Lolli,Pei和Wirex等应用程序还提供现金返还计划,以奖励用户的在线购物活动。 到目前为止,这些应用程序在引入大量新的加密迷并将大量比例转换为深层拥护者方面发挥了作用-有助于进一步推动该技术并扩大其主流吸引力。

尽管具有相似的目标,但这些应用程序中的每一个都采用不同的方法来实现其既定目标,并且都有令人羡慕的合作伙伴列表,以帮助他们扩大为用户提供的奖励。 但是尽管如此,StormX可以说是在尽最大的努力,以其广泛的加密货币赚取选择和灵活性,真正使加密货币更易于访问,对公众更有用。

StormX推出新的$ 1,000奖励计划

图片:StormX

现在,StormX用户可以通过在线购物赚取高达87.5%的现金返还,可以使用多种加密货币中的任何一种提取,并且还可以通过完成简单的任务(例如观看视频,玩游戏以及通过StormX移动设备完成调查)获得定期奖励应用程式。 将其与每位推荐的合格用户可以赚取的1,000美元用户相结合,就可以清楚地看到StormX如何代表当前的加密用户和完整的新手有吸引力的主张。

就目前而言,StormX已与500多个领先的全球品牌合作,例如耐克,eBay,沃尔玛,微软等,从而确保几乎任何人都可以通过安装了StormX Chrome应用程序与其最喜欢的零售商进行在线购物而获得加密现金返还奖励。

该平台围绕具有金,白金和钻石会员级别的多层会员系统构建,为用户带来更多好处。 在最高级别(钻石级),用户能够将其收入提高多达250%,从而产生了迄今为止任何地方都可获得的最佳的加密货币现金返还收益。

StormX的首席执行官兼联合创始人西蒙·于(Simon Yu)最近对此发表了评论:

“ StormX有望在eBay上获得高达5.6%的现金返还,从AliExpress上获得22%的现金返还,并在Agoda上获得24.5%的现金返还的潜力,为用户提供了难以置信的价值,并为日常购物者提供了一种轻松途径,使其可以轻松地获得各种加密货币的投资,包括比特币,以太坊和我们的本地StormX令牌。”

如何申请高达$ 1,000的现金返还

新推出的奖励计划是一系列更新中的最新计划,旨在为StormX社区提供更多价值。

奖励取决于每个新推荐用户选择的会员级别。 现有用户招募新的金牌会员可获得40美元,新的白金会员可获得450美元,使用推荐链接加入的每位新钻石用户可获得1,000美元。 推荐人和裁判都将获得这些奖励,这对于等式的两面都是潜在的有利可图的激励。

您是否已经看到我们的最新博客文章? 我们更新了路线图! 如果您想了解我们已计划的事情,请务必看一下,即将出现许多很棒的东西! https://t.co/yLvt6Ky50D

-StormX(@stormxio)2020年8月14日

一旦满足奖励计划的最低资格要求(例如,通过保持其会员身份至少90天),奖励将记入每个用户。 当前,每个用户可以获得的奖励数量没有限制,这使每个StormX用户都有能力获得潜在的数万美元的奖励或邀请他们的朋友,家人,关注者或其他任何人。

凭借超过35万的唯一用户和数百万的应用程序下载,StormX以惊人的速度增长,并且由于计划在不久的将来为StormX令牌持有者增加放样功能,因此有望继续保持这一步伐。

StormX推出新的$ 1,000奖励计划

—-

原文链接:https://www.newsbtc.com/news/company/stormx-unveils-new-1000-rewards-program/

原文作者:Thomas Delahunty

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到