DeFi Traders争夺$ 10,000:UNI与COMP


13分钟前| KickEX团队赞助

DeFi Traders争夺$ 10,000:UNI与COMP

为了纪念KickEX上市另一个新的DeFi代币,Compound(COMP),针对交易者的新交易竞赛已经开始。 选择一方(UNI或COMP),积极进行交易,并与您的团队一起争取胜利。 团队总交易量越大,越接近胜利。 邀请朋友加入您的团队,使用推荐链接,并获得更多! 即使您是初学者并且还没有UNI或COMP代币,也很容易参与,您可以在战斗开始之前直接在KickEX交易所购买它们。

没有人会离开战场而得不到任何奖励,其中一些奖励将归于失败的团队。 此外,所有KickEX交易者还可以获得$ KEX代币(您在交易时开采的KickEX交易所的特殊半稳定币)。

战斗日期:从2020年10月22日12:00(UTС)至2020年11月15日12:00(UTC)。

总奖池$ 10,000:USDT $ 2,000,UNI / COMP $ 1500,$ KEX $ 6500!

我该如何参与?

在KickEX交易所注册; 在交易所存入或购买UNI或COMP并开始交易可用的货币对; 进入UNI或COMP的等值交易额超过$ 100,以便进入其中一个团队; 在战斗中尽可能多地交易选定的代币,以赢得最佳交易者之一的奖励和/或分享获胜团队的奖池!

我是初学者,没有UNI和COMP令牌。 我该如何准备战斗?

即使对于初学者和尚未拥有UNI或COMP令牌的人,也很容易参与。 可以直接在交易所使用银行卡购买加密货币,然后再兑换为UNI或COMP。

我如何理解自己在团队中?

要“选择一方”,只需交易您选择的代币-任意对(BTC或USDT)的UNI或COMP。 交易额的前100美元将确定您在比赛的第一周(10月22日至28日)所在的团队。 然后,从比赛的第二周开始-挑选获胜球队的入场门槛将每天增加。 请参阅官方比赛页面上的详细信息。

如何在比赛的第一周加入团队?

例如,您首先在UNI / BTC对中交易$ 10,然后在COMP / BTC对中交易$ 80,然后在UNI / USDT对中交易$ 90。 营业额的前$ 100落在UNI / BTC和UNI / USDT对上–这使您成为Uniswap团队的一员。 您在UNI对中进行的所有交易都将计入您和您的团队,而您在COMP / BTC和COMP / USD中进行的所有交易将计入您的对手! 确保您没有为错误的球队效力!

如何在比赛的第二周或第三周加入团队?

例如,在11月2日上午8点,UNI团队是获胜团队,因此,在那一刻,要加入UNI团队,必须赚取3200美元的交易额,而只有100美元才能加入COMP团队。 然后,情况发生了变化,随后在COMP小组带头的同一天下午5点,现在要进入COMP小组,您需要赚3200美元的交易额。 同时,要加入UNI团队,最低交易量为100美元就足够了。 总结:为了在某一天加入失败的团队,有必要达到100美元的交易量营业额,就像在比赛的第一周一样,并让获胜的团队看到特定一天的最低交易量要求。

交易者参加了2个提名

提名A.适用于拥有最高交易量的最佳交易者,无论团队如何。

顶级交易者奖品

代币之战将由在获胜代币中实现最高交易量的五位交易员赢得。 另外三名在亏损团队中交易量最大的交易者也将获得安慰奖! 前8名获胜的交易者将以不同的代币分享$ 10,000奖池中的60%。

提名B.获胜团队成员的团队奖。

Uniswap和Compound团队正在竞争以查看哪个团队人数最多。 所有交易获胜代币但未进入前5名获胜交易者的参与者将分享$ 10,000奖池中的40%。

附加信息

仅考虑比赛期间在KickEX交易所进行的交易; 所有奖项将在结束之后的一周内分配给已宣布的获奖者。 加密货币的奖金将计入获胜者的KickEX兑换帐户。 USDT当量将根据支付奖励时代币的实际汇率计算; 您无法自己进行交易。 那是作弊,您将失去参赛资格; 竞赛页面的交易数据每小时更新一次; 交易比赛的第一周,个人和团队交易量被隐藏,但是个人头寸仍然可见。 这样做是出于资格目的。 该比赛的获胜者将在下一场战斗中与秘密令牌战斗,该令牌将很快在KickEX上列出; 欢迎您在比赛中使用您的自动交易机器人或API; KickEX交易所保留对此促销活动做出最终解释的权利-因此请不要作弊。

加入牛群并战!

DeFi Traders争夺$ 10,000:UNI与COMP

—-

原文链接:https://coincodex.com/article/9767/defi-traders-battle-for-10000-uni-vs-comp/

原文作者:KickEX Team

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到