比特币高操纵? Tether发行30亿雷亚尔的USDT


Tether在过去两天内发行了6亿美元(合33.7亿雷亚尔)的USDT。

这样,控制世界上最受欢迎的稳定币的公司的运动引起了加密领域的关注。

这是因为,对于某些投资者而言,Tether对USDT的数十亿美元的“印象”有助于人为抬高比特币的价格。

Tether大规模发行USDT

Whale Alert跟踪并发布了新USDT的问题:

很快,Tether于10月20日发行了1.5亿美元。 然后,在21日,公司又发行了3亿美元的交易量。

最近,在星期四(22),该公司又在不到三天的时间内发行了1.5亿美元的债券,总计6亿美元。

值得记住的是,USDT是一种稳定币,其价值与美元成对。

此外,部分已发行的加密货币-1.859亿美元或10亿雷亚尔-已发送至包括Binance,Huobi和Bitfinex在内的数家交易所。

加密领域对市场上新“美元”的消息做出反应

Tether和Bitfinex的首席技术官Paolo Ardoino解释了这种情况:

“公共公告:Tron网络上3亿美元的替代库存。 意识到这是一项授权交易,但未发行,这意味着该金额将用作下一个发行请求期的库存。”

对于其他问题,也重复了Ardoino对3亿美元USDT的解释。

但是,一些加密货币爱好者并没有被商人的话说服:

“为虚假市场骗取虚假的骗子”

“出色的工作。 您比EDF更好”

Tether被指控操纵加密货币市场

目前,Tether和Bitfnex正在回应美国的一宗诉讼。

因此,两家公司都被指控操纵加密货币市场。

在诉讼的作者和公司的批评者的版本中,Tether正在用USDT充斥加密货币市场,以利用几种加密资产的价格。

但是,美国法院仍未就这些指控做出任何决定。

另请阅读:除巴西外,比特币在7个国家/地区创历史新高

另请阅读:专家指出,贝宝接受比特币并不是那么积极

另请阅读:2020年以太坊的价值超过比特币

比特币高操纵?  Tether发行30亿雷亚尔的USDT

—-

原文链接:https://www.criptofacil.com/alta-bitcoin-manipulada-tether-emite-3-bilhoes-usdt/

原文作者:Nicolas Nogueira

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到