毁灭之迹:比特币的13,000美元反弹清算中的3.6亿美元空头头寸


毁灭之迹:比特币的13,000美元反弹清算中的3.6亿美元空头头寸

比特币价格在昨日大幅飙升后已稳定在略低于13,000美元的水平 截至最近,加密货币一直在闪烁持续走强的迹象,其维持近期涨势的能力决定性地看涨 在回顾昨天的举动后,它的规模和对市场的影响日益明显 根据一个数据平台的数据,整个集会期间清算了总计3.6亿美元的BTC空头头寸 交易者现在正积极跳入头寸,对比特币的持仓量飙升至40亿美元以上

在过去几天中,比特币和整个加密货币市场一直处于牛市强劲趋势的痛苦之中。

尽管在没有山寨币反弹的情况下比特币开始了这种牛市趋势,但较小的数字资产现在正在追赶。

您想要有关加密的最新消息吗?

然后在Google新闻上关注我们!

一家研究公司在谈到这一最新推向13,000美元的价格对基础市场的影响时,指出这是熊市的血腥洗礼。

总共清算了3.6亿美元的空头头寸。

尽管早些时候在这里遭到了小幅拒绝,但它的价格现在迅速回升至13,000美元,而且似乎确实还有进一步上涨的可能。

比特币保持近期涨势; 进入整合阶段

在撰写本文时,比特币目前的价格为$ 12,850,微升。 在昨天下午大幅上涨至13,200美元的高位之后,这就是它一直在巩固的地方。

在过去几天中,这种运动的强度表明,比特币确实正在进入一个成熟的牛市,并且可能表明进一步的收益指日可待。

但是,要使其反弹走高,多头必须坚决地超越13,000美元。

数据显示昨天清算了超过3亿美元的BTC短裤

在分享有关最近反弹对支撑BTC的市场的影响的见解时,一个数据平台观察到已清算了价值超过3亿美元的比特币空头头寸。

他们还注意到,未平仓头寸再次激增,现在已经是相当长时间以来首次超过40亿美元。

“昨天的比特币摘要–价格触及13,250美元–未平仓头寸超过40亿美元–过去五个月中最密集的交易日之一。 300亿美元的交易额 [the futures] 市场! –清算了价值3.6亿美元的空头。”

激增之后未平仓合约的增加表明,未来几天和几周内可能会进一步波动。

Unsplash的特色图片。 来自TradingView的BTCUSD定价数据。

毁灭之迹:比特币的13,000美元反弹清算中的3.6亿美元空头头寸

—-

原文链接:https://thebitcoinnews.com/trail-of-destruction-bitcoins-13000-rally-liquidated-360m-in-short-positions/

原文作者:Bitcoinist

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到