币安宣布推出4种Polkadot高收益产品并开展另一项活动


币安宣布推出4种Polkadot高收益产品并开展另一项活动

领先的加密货币交易所币安(Binance)宣布推出四种DOT高收益产品,并于10月21日开展“充值共享50,000 DOT”活动。 上述活动的时间为推出日期至10月24日。 在此期间,从外部平台总共至少存款了100个DOT代币的用户可以收到净存款DOT的1%作为奖励。

根据官方发布,单个帐户的最高奖励为500 DOT令牌。 此外,奖池中总共有50,000个DOT,奖品将以“先到先得”的原则分配。

#Binance Earn正在推出@Polkadot $ DOT高收益产品。 充值分享50,000 DOT

??https://t.co/umhgyFsDry pic.twitter.com/b57XgXE0gy

-Binance(@binance)2020年10月21日

令人印象深刻的四分之一的Polkadot生态系统

币安宣布推出4种Polkadot高收益产品并开展另一项活动资料来源:CoinMarketCap,Polkadot [DOT]就价格而言,Polkadot的本地DOT代币的性能十分出色。 就市值而言,它已经成功跻身加密货币阶梯前10名的位置。 从历史最高价6.39美元下跌后,该代币在窄幅区间内盘整,并在2.90美元找到关键支撑。 尽管出现了严重的回调,但该代币到目前为止尚未显示出任何疯狂的价格走势。

在撰写本文时,DOT被定位为第八大硬币,价值4.07美元。

新的以太坊杀手在城里

以太坊已经成为许多人的首选网络,尤其是在最近的DeFi热潮中。 但是,下一代网络正在努力吸引应用程序开发人员的注意力。 到2020年,数个替代性智能合约平台开始受到关注。 Polkadot是这样的区块链平台之一,也被社区中的许多人吹捧为潜在的“以太坊杀手”。

币安宣布推出4种Polkadot高收益产品并开展另一项活动资料来源:Outlier Ventures报告

尽管开发人员对比特币和以太坊等最大的加密货币的兴趣大幅下降,但另一方面,建立在Polkadot上的每月活跃开发人员的数量却大大增加了。 据Outlier Ventures最近的一份报告显示,Polkadot见证了开发人员活动的最大增长,与其他任何平台相比,增长了44%。 值得一提的是,过去一年中,Polkadot协议的代码提交百分比变化也相当乐观。

Binance宣布推出4种Polkadot高收益产品,而另一个活动首次出现在Coingape上。

币安宣布推出4种Polkadot高收益产品并开展另一项活动

—-

原文链接:https://coingape.com/75889-2/

原文作者:Ketaki Dixit

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到