在BitMEX之后,Derbit使KYC成为必需


另一个主要交易所将需要强制性的客户识别。 这次是Deribit,这是世界上最大的衍生品交易所。

交易所首席执行官John Jansen在周三(21)接受The Block采访时表示,客户识别流程(KYC)将在2020年底进行。

所有客户都必须提供政府身份证明(例如护照)以及居住证明。

詹森说:“很快,新客户将被迫遵守这些标准的市场先决条件,而现有客户将有足够的时间遵守。”

识别等级的变化

Deribit目前有两个级别的KYC。 0级允许提取最多1个比特币和50个以太币(ETH)。 为此,有必要提供基本信息,例如姓名,电子邮件,出生日期,地址和居住国家。

1级没有提款限制。 除了基本信息外,还必须出示护照或政府身份证。 强制使用KYC后,所有用户都必须至少通过1级。

Deribit的计划是在竞争对手和陷入困境的BitMEX衍生品交易所采取类似行动后不久提出的。

如今,BitMEX加快了其KYC计划,要求所有客户必须在11月5日之前,即2021年2月的最后期限之前三个月进行验证。

Deribit似乎对其验证计划格外小心。 该交易所总部设在巴拿马,不允许美国居民在其平台上进行交易。

“多年来,我们一直非常警惕阻止美国人开设帐户。 他说,我们会定期进行IP访问检查,实际上,我们在谈话时仍会继续这样做。

BitMEX案发生后的预防

随着针对BitMEX交易所的诉讼,许多公司开始朝要求苛刻的KYC诉讼的方向发展。

BitMEX被指控经营未注册的交易平台,以及违反KYC规则和反洗钱法规。 在此过程之后,该公司宣布将从11月开始要求其客户提供KYC。

同样在星期三,一些用户指出他们收到了Deribit的声明。 该消息警告说他们可能位于美国,因此不允许访问该平台。

这些用户可以来自美国,或者至少来自我们称为美国IP的IP。 我们的经验是,受此类检查影响的绝大多数用户并不是真正的美国人,但我们必须采取这些步骤来做到在平台上没有真正的美国人。

另请阅读:除巴西外,比特币在7个国家/地区创历史新高

另请阅读:比特币的高操纵性? Tether发行30亿雷亚尔的USDT

另请阅读:2020年以太坊的价值超过比特币

在BitMEX之后,Derbit使KYC成为必需

—-

原文链接:https://www.criptofacil.com/depois-bitmex-deribit-torna-kyc-obrigatorio/

原文作者:Luciano Rocha

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到