全球20强投资公司富兰克林·邓普顿(Franklin Templeton)和风投(VC)照亮金融投资


全球投资公司Franklin Templeton和金融科技风险投资公司Illuminate Financial作为投资者加入了机构加密货币钱包解决方案Curv,加入了Curv的2020年7月A轮融资。 此举使前两家公司加入了2300万美元的融资,其中包括数位顶级投资者,包括Digital Currency Group(DCG),Coinbase Ventures,CommerzVentures,Google的Digital Garage和Team 8。

根据发送给BEG新闻台的电子邮件,富兰克林·邓普顿将从Curv的客户转变为投资者。 这是法国巴黎银行(BNP Paribas)建立的概念证明的成功完成,该概念证明使Curv可以安全地跨区块链转移数字资产。

通过这种合作关系,两家传统金融巨头将通过Curv加入数字和加密世界。 该机构钱包公司旨在通过其多方计算(MPC)技术来驱动传统金融公司拥有和持有数字资产。 MPC允许在分布式分类帐上安全地传输,存储和管理数字资产。

富兰克林·邓普顿(Franklin Templeton)旨在利用Curv的MPC技术在一个安全平台上扩展到不断增长的加密和去中心化金融(DeFi)市场。 Curv的MPC技术引入了一种无密钥方法,该方法消除了所有单点故障,以帮助机构安全地转移资产并将其立即交付到区块链上。

富兰克林·邓普顿(Franklin Templeton)首席风险与转型执行副总裁,执行副总裁Joe Boerio相信,以MPC技术跨链转移资产时,以投资者身份加入Curv将提高安全性–保护系统“防止网络违规和内部人员勾结。” 他说,

“我们为Curv的旅程感到高兴,因为它为数字资产安全树立了新标准,并在全球主要金融机构中扩展了业务。”

在过去的几个月中,世界各国政府在规范虚拟货币行业以遏制非法活动方面走在前列。 因此,首次进入该领域的机构倾向于使用许可的机构钱包来存储其数字资产。 特别是,Curv见证了其客户群的增长,为这些机构提供了企业级基础架构,以确保他们安全地部署这些解决方案。 Curv首席执行官兼联合创始人Itay Malinger说,

“富兰克林·邓普顿的加入是传统产业向数字资产转变的晴雨表,也是将基于区块链的公共产品推向市场的更广泛的愿望。”

排名前20位的全球投资公司Franklin Templeton和VC Illuminate Finance投资了Curv加密钱包系列A首次出现在BitcoinExchangeGuide上。

全球20强投资公司富兰克林·邓普顿(Franklin Templeton)和风投(VC)照亮金融投资

—-

原文链接:https://bitcoinexchangeguide.com/top-20-global-investment-firm-franklin-templeton-vc-illuminate-finance-invest-in-curv-crypto-wallet-series-a/

原文作者:Lujan Odera

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到