O(1)Labs从亚洲公司筹集了1,090万美元


旧金山软件开发公司O(1)Labs推出了便携式区块链,Mina协议今天宣布已从香港的Bixin Ventures和Three Arrows Capital筹集了1,090万美元的战略投资。公司共同领导资金??。 来自亚洲市场的其他参与者包括SNZ,HashKey Capital,Signum Capital,NGC Ventures,Fenbushi Capital和IOSG Ventures等。

在此之前的前一轮种子融资,O(1)Labs在2018年5月筹集了350万美元,并在第二年的A轮融资中筹集了1500万美元,投资者包括Polychain,Paradigm,Coinbase Ventures,General Catalyst,Naval拉维坎特和其他人。

O(1)Labs的首席执行官兼联合创始人Evan Shapiro认为,上述合作伙伴的这项投资将使该公司的Mina协议在亚洲得到进一步采用。 Mina被称为“轻量级”区块链,它使用高级密码学和零知识证明系统zk-SNARKs将区块链压缩为固定大小。

更具体地说,O(1)声称整个区块链可以保持在22kb的大小,即“几条推文的大小”,这将允许“任何拥有智能手机的人”在该协议上构建。 根据O(1)Labs的说法,以开放式可编程货币分散的Mina可以更快地同步和验证链。

总部位于香港的比特币采矿和钱包提供商Bixin Ventures的合伙人WangXi说,Mina协议将有助于优化Web 3.0的可伸缩性和去中心化,特别是因为它适用于零知识证明。

Mina(以前名为Coda)尚未在主网上发布。 上个月,O1与软件区块链R3发生纠纷,该公司声称O1的名为“ Coda”的项目听起来类似于R3的Corda区块链,之后该公司将其项目名称更改为Mina。

O(1)Labs从亚洲公司筹集了1,090万美元

—-

原文链接:https://eng.ambcrypto.com/o1-labs-raises-10-9-million-from-asia-based-firms

原文作者:Alisha Roy

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到