贝宝终于欢迎加密货币


顶线

PayPal最终决定采用加密货币,并将很快获得其纽约客户的许可,从而为其美国客户提供购买,持有,出售和使用各种虚拟货币的能力,这是加密爱好者长期以来所期待的。看到PayPal及其庞大的数字钱包网络的认可,可以将加密货币推向主流用途。

贝宝终于欢迎加密货币

PayPal正在为其美国客户推出加密货币服务

通过Getty Images拍摄的SOPA Images / LightRocket事实

PayPal将与金融科技初创公司Paxos一起支持四种不同的加密货币-比特币,以太坊,莱特币和比特币铸造。

在接下来的几周内,美国用户将能够在其数字钱包中购买,持有和出售加密货币,然后从2021年初开始将其用作该公司2600万商人的资金来源。

该公司表示将在2021年初向其社交支付应用程序Venmo以及美国以外的其他国家/地区扩展加密货币支持。

监管金融服务和产品的纽约州金融服务部首次向PayPal授予了提供服务的“有条件比特币许可证”,这将使Paypal与成熟的加密货币运营商Paxos合作,直到获得完整许可为止提供服务。

关键背景

贝宝对加密货币的认可是巨大的。 它不仅代表了一个巨大的市场-PayPal及其应用程序Venmo是世界上最大的数字钱包网络之一-它提供了一种潜在的方式来缓解波动性,速度和成本问题,这些问题阻碍了加密技术的主流野心。 通过将加密货币添加到其数字钱包,它们便成为了另一种资金来源。

重要报价

贝宝(PayPal)首席执行官丹·舒尔曼(Dan Schulman)在新闻稿中表示,转向数字货币“是不可避免的”。 他说,该公司渴望与世界各地的银行和监管机构合作,以帮助塑造“数字货币在全球金融和商业的未来中将发挥的作用”。

进一步阅读

PayPal终于通过纽约许可证接受了加密货币(《金融时报》)

PayPal允许在其网络上进行加密货币购买,出售和购物(电报)

PayPal惊喜公告将比特币推向1.3万美元(福布斯)

贝宝终于欢迎加密货币

—-

原文链接:https://www.forbes.com/sites/roberthart/2020/10/21/paypal-finally-welcomes-cryptocurrencies/

原文作者:globalcryptopress

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到