监管将使PayPal的新加密服务不会像加密一样


监管将使PayPal的新加密服务不会像加密一样

今天早些时候,PayPal确认它将在未来几个月内向其全球平台添加加密支付。

首次推广将在美国开始,贝宝(PayPal)也成为美国纽约金融服务部(NYDFS)有条件Bitlicense的第一位接收者,监管机构于去年夏天宣布了该计划。

细节中的魔鬼

虽然对于加密货币而言这是一个巨大的新闻,但贝宝将受到严格审查。 有条件的Bitlicense的性质是,有条件的被许可人必须与拥有完整的Bitlicenses的公司(在本例中为Paxos)配对,这些公司将充当某种指导者。 根据NYDFS,有条件的被许可人还“无论是在检查的范围和频率上还是在其他方面,都可能受到更高的审查”。

有条件许可证有效期为两年,其续期或升级为完全的Bitlicense身份完全取决于总监Linda Lacewell的决定。

PayPal的代表拒绝评论将采取何种形式的严格审查,而是指示Cointelegraph与NYDFS进行交谈。 反过来,NYDFS的代表则拒绝指定贝宝(PayPal)的“加强审查”可能对模糊的法定语言以外的含义。

同时,Paxos的代表拒绝评论他们在PayPal有条件的Bitlicense中的作用。 也就是说,这三个组织都在不详细介绍监管安排的情况下付出了巨大的努力来发布今天上午的新闻。 他们被迫这样做时不感兴趣。

加密就像加密一样

尽管没有人对PayPal(全球拥有超过3.4亿用户)必须跳过的特定障碍感到满意,以使监管机构满意,但该公司显然将尽其所能使加密货币的行为不同于加密货币。其平台,超越了PayPal一直以来进行的客户数据收集。

PayPal的钱包不仅会被保管,还会被隔离。 根据公司的加密货币常见问题解答,用户将不会持有私钥,也无法将其持有的资产转移到其他钱包:

“目前,您只能在帐户中持有在PayPal上购买的加密货币。此外,您帐户中的加密货币无法转移到PayPal上或下的其他帐户。”

那是什么意思呢? PayPal上持有的硬币不仅肯定不是您的硬币,而且,这可能是大公司要涉足加密货币所必须遵守的标准。

一段时间以来,一直有人谈论监管“白名单”,即加密交易所和希望遵守严格法规的公司将只能使用批准的钱包地址进行交易。 这种做法尚未成为法律。

使用PayPal,我们可能要关注的是监管机构仅在没有机会进入其他平台的情况下才允许在主要平台上使用加密货币,这比白名单更具攻击性。 也就是说,完全依赖第三方,对等转账的威胁为零,与无法获得PayPal帐户的人进行交互的机会为零。 最终,这并不是真正的加密货币。 至少现在(是。

监管将使PayPal的新加密服务不会像加密一样

—-

原文链接:https://cointelegraph.com/news/regulation-will-keep-paypal-s-new-crypto-services-from-looking-anything-like-crypto

原文作者:Cointelegraph By Kollen Post

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到