貌似是被包亏不赚的养奶牛给坑了,进入挖矿就被扣除31个柚子


昨天在币乎上看到某大V介绍的养奶牛COW可以单币质押挖矿项目,据说是15号上线的,年化收益率极高。

单币挖矿!高收益!通过安全审计,合约多签!想想觉得靠谱!

草原狼找到项目网址后,马上在MYEKY钱包上打开进入一看,那年化收益率确实挺诱人的,昨天中午进入查看eos的年化收益率就达到788%。到了晚上再进去看已经降到了613.2%

开始没有仔细了解,只看了一下项目已经通过知道创宇的安全审计和合约经过多签了,心想应该就是安全的。没想太多,立马把大丰收上面的交易对做市的eos取出来了没有过多考虑就存进去了。

存进去再仔细一看,啥情况,明明是存了309个eos的怎么就变成278.9个已投额呢?

貌似是被包亏不赚的养奶牛给坑了,进入挖矿就被扣除31个柚子

少了31个eos,按照eos目前单价计算就是521元被项目方强制扣除了。

哎,要怪就怪自己没有仔细看项目介绍吧

貌似是被包亏不赚的养奶牛给坑了,进入挖矿就被扣除31个柚子

质押总资产的10%将会捐赠给项目方用于后期NFT的开发。

呵呵,捐赠确实搞笑,现在的项目方也确实太含蓄了,只要参与养奶牛就是必须强制扣除10%的资产就对了。

捐赠是用户自愿,意思反过来说如果用户不捐赠就参与不了养奶牛,就这么简单。

恕草原狼无知,经过群里打听才知道,这个土狗项目就是之前养兔子的翻版,如今养兔子的代币RAB已经跌停了,现在更是无人问津。草原狼如果早点了解到养兔子这个项目也不会来玩这个养奶牛了!

那么为什么说草原狼玩养奶牛是亏损呢?

因为养奶牛是前天开始的,总共质押时间是7天,也就是168个小时,草原狼是昨天中午开始参与的也就是说只剩下124个小时,昨晚再看,只剩下119个小时了,目前的每小时收益率是0.07%,草原狼参与的278.9个柚子如果按照这个不跌的时化收益率算下来就是278.9乘以柚子当前的价格16.82再乘以时化收益率0.0007乘以124小时也只能获得407元,而被项目方扣除的是521元。

貌似是被包亏不赚的养奶牛给坑了,进入挖矿就被扣除31个柚子

没有收益不说,不计较无偿损失和养奶牛持续下降的收益率的情况下目前就亏114元。

这还真人傻到家了,包亏不赚的土狗项目,以后还是要先弄懂文字规则再玩,不要被眼前的年化收益率所迷惑。eos社区那么多币友不参与还是有原因的。

回过头来总结一下,还好是投入的不多,果真是散户亏钱的体验场。扣除10%的资产还美其名日是捐赠人是为了减轻大户对项目的影响,说白了,就是典型的收割像草原狼这样的无知散户。话说会有大户来玩吗?

以后还是玩新项目,一定要先解读清楚的项目方的文字游戏。

—-

编译者/作者:草原狼179

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到