时砂挖矿初体验,像飞一样的感觉


大丰收上时砂挖矿早已经开启,一直在心里犹豫是否要去参与。

因为人在保持理智的时候,心里很明白,时砂挖矿如此高的收益率本身就是一场博弈行为。

时砂挖矿初体验,像飞一样的感觉

这就形成了超高的年化收益率和持续下跌的TIME价格之间的博弈,说白了,这明显就是在豪赌。

如果参与的大户多,散户少,散户基本是包亏的。

如果参与的散户多,虽然有人在不停的砸盘,但是由于受超高年化收益率的诱惑,还是会有很多散户买进TIME挖矿的,这样对于和草原狼一样的小散来说还是有机会赚到钱的。

最终,草原狼也按耐不住赚块钱的欲望,把mykey钱包里面的200万key换仓成TIME进来挖矿了。

目前上面做市交易对收益率最高的是EOS/TIME

时砂挖矿初体验,像飞一样的感觉

截止草原狼写文的时候是27195.92%,而TIME在最高价的时候最高价达到大约6个EOS

时砂挖矿初体验,像飞一样的感觉

在今天下午的时候,TIME的价格一直在1.3个eos(23元)附近徘徊,草原狼记得是在22元的时候果断买进。

并且同时用两个手机操作,随时关注TIME价格的波动,好随时撤退。

因为这本身也是一个跑得快的游戏,是欲望与理智的执着纠缠,为了赚钱,我深深陷入不能自拔。

像玩这种高收益的做市挖矿,一定要会算账,一定不能老是盯着年化收益率看,要算出当TIME的价格跌到多少就没有利润了,也就是该退出的时候,否则一直傻傻的挖下去就成了大户刀下待宰的羔羊。

就按当前EOS/TIME的年化收益率换成时化收益率就是27195.92除以366天,再除以24小时,得出每小时的收益率大约是3%,草原狼个人的推算,如有错误,请多包涵。

时砂挖矿初体验,像飞一样的感觉

也就是说按eos本位算的话,投入100个eos,一个小时就能赚3个eos,当然这没有把无常损失计算在内,并且年化收益率是一直在波动,但保守估计是在这个范围。

这么算的话,草原狼总共投入了560个eos,一个下午按五小时计算,大约赚了560除以100乘以3,再乘以5,再乘以eos的价格按17元算

时砂挖矿初体验,像飞一样的感觉

如果TIME的价格不暴跌,保持稳定,一个下午就赚了1428元。

当然,草原狼买进了208个TIME,当时的价格是22元一个,也就是花费了4576元,再加交易对做市的eos,总共是9152元,按金本位算的话,不到一万。

这样算下来,只要TIME的价格不跌破多少,草原狼就保持有利润赚呢?

草原狼投入TIME本金4576减去利益1428元,再除以208个TIME

时砂挖矿初体验,像飞一样的感觉

这样算下来,只要TIME的价格不跌破15.13元,并且EOS/TIME的做市年化收益率在27195.92%以上,草原狼就有利润赚。

所以,虽然计算得很粗糙,但大约跟这个数值不会差太多,照这样算了一下,草原狼还是很幸运的参与了进来,并且看到大丰收农活大厅上的eos一会就多了几个,真的,那种感觉是超舒服的。

时砂挖矿初体验,像飞一样的感觉

—-

编译者/作者:草原狼179

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到