比特币市场开始缺乏销售人员。 交易网站上的代币数量一直在减少。


全世界的加密货币交易所中的比特币数量稳步下降,分析人士指出,这主要是由于市场上缺乏卖方。 回顾3月份以来的价格下跌,交易所中的BTC数量已从2,950,000 BTC降至2,700,000 BTC。

在短短七个月内,全球交易所的金库损失了250,000 BTC,总计约88亿泰铢,这主要是由于卖方数量减少所致。 而且对加密货币交易委员会的信任度也有所下降。

比特币市场开始缺乏销售人员。 交易网站上的代币数量一直在减少。BTC卖方数量是否由于积累而下降?

目前,大多数分析师都在关注大多数交易所大多数交易所中比特币数量下降的原因。 并且预计这主要是由于市场卖方的短缺。

比特币价格将在3个月内达到20,000美元吗? 读
比特币市场开始缺乏销售人员。 交易网站上的代币数量一直在减少。

当大多数散户投资者停止以当前价格出售比特币时。 加上机构投资者努力购买比特币商店,导致对比特币的需求增加。

一位比特币交易者,化名Oddgems表示,当前数据显示,大多数加密货币交易所的比特币正在从交易所转移到个人钱包,这就是事实。他说,明确表明投资者长期持有比特币:

“有大量比特币从交易平台流出,主要转移到个人钱包,这表明流动性略低。 以及更少的销售人员”

Amsate Adam的专业交易员Michael van de Poppe向同一方向表达了他的观点。

他说,随着机构资金流入市场,比特币从交易所流出的趋势正在增加。 并补充说

@media(最小宽度:500px)(.responsearticle(宽度:468px;) 高度:60px; }}

“老实说,现在有BTC从交易所流向冷钱包。而且,大多数上市公司都在转移资金购买BTC,这是非常有利的市场条件。

因此,目前的整体市场状况使我们对散户投资者如何从交易所转移比特币有了一个全面了解。 机构投资者蜂拥购买比特币。

10T Holdings的联合创始人丹·塔皮耶罗(Dan Tapiero)此前曾表示,比特币短缺是有机会的。 由于机构投资者的兴趣

其他指标

此外,来自Glassnode的数据显示大量比特币被转移到从未转移过任何BTC的地址,据推测这些钱包是为了容纳比特币而创建的。长期

随着硬币持有活动开始增加 Glassnode表示,这表明市场处于积累阶段。

“比特币的积累已经持续了几个月,目前有260万个BTC(占总供应量的14%)通过这些地址存储在硬币收集者的地址中。这可以通过检查至少2笔已转移的交易来确认,并且BTC从未转移过。”

如果市场继续这样发展,我们可能会看到比特币的真正短缺,也可能是市场价格暴涨的开始。 我们必须拭目以待的

比特币市场开始缺乏销售人员。 交易网站上的代币数量一直在减少。

—-

原文链接:https://siamblockchain.com/2020/10/18/bitcoinseller-shortage-bitcoin-exchange-reserves-plunge/

原文作者:Jiraboon Narktong

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到