Stratis和Nexo领涨每周最高价


在9月19日至26日这一周,加密货币市场变红了。 超过80%的山寨币价格下跌。 少数取得进展的加密货币的平均增长率高达7%。

一周内升值的加密货币由Stratis(STRAT),该公司正在就新区块链的提案进行投票。 第二名是关系,是一项去中心化的金融项目,该项目已列入2020年瑞士加密货币谷的顶级公司。

本周的5种加密货币还包括卡尔达诺(ADA),本周提供了有关启动新开发者门户的详细信息。 顶部完成波浪(波浪)?门罗(XMR)。

比特币的价格在这七天内再次下跌。 加密货币记录了下降约3.4%;它仅在9月19日和20日突破了11,000美元的关口。 BTC在21日遭受了大幅下跌,此后价格从10,200美元到10,700美元不等。

尽管比特币下跌,但链上数据分析公司CryptoQuant本周还是谈到了一些长期看涨的比特币指标。 在其中,他提到了一个BTC指标,当与稳定币关联时,它可以测量其购买力。

乙醚(ETH)也有所下降。平均下降9.2%。价格从9月19日的368美元开始,并于9月23日跌至320美元的低点.CoinGecko平台的最新报告估计,在以太坊的去中心化金融平台(DeFi)上生活的加密货币农民他们每天最多支付100美元的佣金。

其他相关加密货币的价格也在下降。 以太坊经典(ETC)下跌2.4%; 瑞波币的XRP损失4%; Litecoin(LTC)贬值了6.6%。

Stratis投票支持STRAX区块链令牌发行的提案

本周与Stratis有关的新闻与新区块链平台的介绍有关,其令牌将称为STRAX。 将有更专注于DeFi项目开发的方法,以及其他功能。 随着该信息的传播,在最后几个小时内观察到STRAT加密货币的价格上涨,使其每周平均价格达到7%。

公司的想法是执行向新区块链的过渡过程,为此它邀请了STRAT的所有者在9月25日至10月9日之间参加投票批准提案。 最初将对当前STRAT持有的新STRAX代币的供应进行投票,并另外创建2500万个STRAX。 STRAT的价格在9月19日以0.475美元开始,在9月26日以0.507美元收盘。

如Stratis博客上所述,每个投票的权重将等于各个投票资产组合的余额。 ?所说的投票功能已加入Stratis Core钱包,它允许用户下载并安装最新版本并进行投票?。 STRAT的市值为5000万美元,日交易量约为1100万美元。

Stratis和Nexo领涨每周最高价Stratis团队计划过渡到新的STRAX区块链。 资料来源:Live Coin Watch DeFi Nexo项目在瑞士加密山谷的前50个区块链中排名

瑞士创业加速器和投资者CV VC的一份报告将Nexo纳入最佳50区块链列表2020年上半年的Crypto Valley(瑞士和列支敦士登的cryptovalle)的加密货币。同时,NEXO令牌在这7天内平均增长了6.6%。

在同一时期,Nexo增加了对稳定币HUSD的支持,HUSD是来自火币交易所的ERC-20代币,与美元的汇率为1:1。 它加入了平台名册,其中包括XRP,比特币现金(BCH)和莱特币(LTC)以及BTC,ETH,BNB和NEXO。

Nexo的本地代币从9月25日起开始显着提高价格,26日达到峰值0.131美元。

通过披露有关支持HUSD的信息,Nexo解释说,通过这种集成,针对HUSD借用法定货币或加密货币,通过平台的信用额度。 他们声称,稳定币的持有人可以通过产品“ Earn on Crypto”赚取HUSD高达10%的权益。

NEXO的市值为7250万美元,其24小时交易量为180万美元。

Stratis和Nexo领涨每周最高价NEXO平台为Huobi的HUSD稳定币提供支持。 来源:Live Coin Watch卡尔达诺准备启动新的开发者门户

根据本周在Cardano博客上发布的信息,该团队正在准备启动一个新的门户,供开发人员编写和实施智能合约并启动去中心化应用程序。 在本公告的框架内,加密货币ADA的价格增长了1.4%。

根据该出版物,加入门户网站的开发人员除了可以访问文档外,还可以访问文档。参与交流想法,合作,推广项目的空间并参加讨论。 为此,它们将包括文章,视频,信息图表,报告和教程以及其他材料。

同时,ADA在触及0.077美元的低点后,从9月24日开始大幅上涨价格。

有兴趣参与新门户的开发人员他们可以被列入候补名单。卡尔达诺团队承诺:“作为早期订户,您将在门户准备期间就可以访问专有内容。”

ADA的市值为29.23亿美元,日交易量为1.47亿美元。

Stratis和Nexo领涨每周最高价有兴趣参加新门户的Cardano开发人员可以注册等待列表。 资料来源:Live Coin Watch.Waves在Gravity的开发方面取得了进步,并实现了开发者网络

在传播有关实施链间网关系统(称为SuSy)的信息时,WAVES的价格上涨了0.3%。

新链接是Gravity Hub的一部分,Gravity Hub是Waves在2019年末发布的一组工具,旨在促进区块链之间的互操作性。 自去年七月以来,重力一直在公共测试网上现在加入开发人员测试网。

WAVES在9月22日触及2.13美元的低点后于9月26日达到峰值(2.51美元)。

Gravitiy的想法是演示令牌交换,尤其是与以太坊区块链的交换。预计明年12月它将加入主网络。

在撰写本文时,WAVES的市值为2.47亿美元,每日交易量估计为3150万美元。

Stratis和Nexo领涨每周最高价Waves正在通过Gravity在区块链之间的互操作性发展方面取得进展。 资料来源:Live Coin Watch.Monero引入了新版本的软件以加快验证速度

Monero在一份声明中报告说,Oxygen Orion软件的最新版本,现在可以更新。 客户在10月17日执行的网络的下一个无争议硬分叉之前到达。

同时,XMR的价格在这7天内平均保持0.2%的涨幅。

根据CriptoNoticias报告,新代码的主要改进之一是它将增加对新型环形签名的支持。 这将允许将交易规模减少约25%,同时验证速度将提高10%。

加密货币的价格本周开始为92美元,9月21日达到低点86美元。 那天,新的预付款开始生效,XMR的价值在9月26日达到了94美元的峰值。

根据网络程序员组,将执行将通过更新激活的整个过程。保持安全级别。

在本报告结束时,XMR的市值为16.61亿美元,过去24小时的交易为5580万美元。

Stratis和Nexo领涨每周最高价新的Monero代码使您可以减少交易规模。 资料来源:Live Coin Watch。

Stratis和Nexo领涨每周最高价

—-

原文链接:https://www.criptonoticias.com/mercados/stratis-nexo-lideran-top-semanal-mercado-cierra-rojo/

原文作者:globalcryptopress

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到