OpenBazaar分散市场可能很快关闭


除非社区捐赠100,000美元,否则去中心化市场OpenBazaar可能会很快关闭,因为我们在最新的加密货币新闻中了解更多。

最受欢迎的去中心化市场OpenBazaar只能关闭,除非社区在星期五之前捐款。 运行时间最长的去中心市场之一存在用户增长不足的问题,但它表示,如果社区捐款,它们将继续运作。

昨晚有人向@openbazaar捐赠了2.5 ETH,哇。 pic.twitter.com/tL3Z5Lgfju

-OpenBazaar(@openbazaar)2020年9月26日

OpenBazaar周五表示,除非获得财务支持,否则他们将关闭。 根据公告,除非捐款,否则平台服务,种子点,API钱包,汇率API等将被关闭。 该公司的一位代表说:

“目前我们还没有一个明确的目标,但对我们来说,一个软目标是将其维持到明年的10万。”

市场表示,由于用户增长和采用水平不足,他们别无选择,只能关闭服务。 该平台于2014年推出,成为运行时间最长的去中心化市场之一。 这些市场是不信任的网络,使人们可以在线购买和出售商品。 他们没有一个实体来控制他们,因此任何人都可以帮助他们运行网络。 自发布以来,该平台发送了超过4400万美元的加密货币,用于从笔记本电脑,游戏甚至食物中购买任何东西。

OpenBazaar分散市场可能很快关闭

根据Chainalysis对2019年数据的分析,与暗网市场相比,暗网市场每天的交易额从5美元到1500万美元不等。 该公司表示,它不会通过各种处方药(例如奥施康定和曲马多)来迎合非法交易,在某些国家/地区,这些处方药在网上非法购买,而在其他市场上则可购买。 OpenBazaar表示,其消息和钱包应用程序Haven也将停止工作。 有关用户如何释放资金的说明将在接下来的几天内发布。 搜索引擎和BlackBook索引器代码将对那些可能希望私下运行基础结构的人开放源代码。

市场还补充说,仍然有希望节省服务:

“ OpenBazaar和Haven只有一种可能继续并取消关闭:社区支持。”

OpenBazaar分散市场可能很快关闭

—-

原文链接:https://www.dcforecasts.com/blockchain-news/openbazaar-decentralized-marketplace-could-close-soon/

原文作者:Stefan

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到