Cardano,Waves,Enjin价格分析:9月26日


卡尔达诺在图表上记录了一个看跌模式,该模式在某种程度上验证了先前的模式,然后市场发生了剧烈变化以刺激ADA上升。 浪潮处于超卖区域,在接下来的几个小时内可能会被迫进一步下降。 然而,恩金在市场上似乎没有方向,因为买卖双方各自否定了对方对价格走势的影响。

卡尔达诺 [ADA]Cardano,Waves,Enjin价格分析:9月26日

资料来源:ADA / USD在TradingView

ADA跌破了看跌形态,该行预计ADA将跌至$ 0.073。 然而,ADA在0.077美元区域附近有支撑,并且还显示出看涨背离,以粉红色突出显示。

相对强弱指数ADA进入0.1美元附近的阻力位,进入超卖区域。 如果在ADA即将来临的回调中RSI保持在50以上,并且支撑位于0.91美元,那么对于加密资产来说将是相当看涨的。

波浪 [WAVES]Cardano,Waves,Enjin价格分析:9月26日

资料来源:TradingView上的WAVES / USDT

WAVES跌破支撑位2.31美元,看上去走低,但进入随机RSI超卖区域。 WAVES进行了较弱的反击,两次上涨至2.31美元上方,在撰写本文时,其交易价格为2.50美元。

但是,那随机RSI表现出持续超买的状况。 如果这能按预期进行,则WAVES价格的最新上涨将只是在更大的下降趋势中反弹,并且有望在接下来的几个交易日中恢复。

在2.3美元之后,加密资产的下一个支撑位在2美元。

发动机 [ENJ]Cardano,Waves,Enjin价格分析:9月26日

来源:TradingView上的ENJ / USDT

恩金表示市场缺乏方向。 Aroon指标显示上升趋势或下降趋势都不占主导地位,每隔几天就会替换一次。 在撰写本文时,其交易价格略高于支撑位,ENJ持有的价格为0.156美元。

趋势似乎看涨,因为阿隆(橙色)越过Aroon Down(蓝色)上方。 但是,这种情况是否会持续下去,或者价格是否会再次被迫回落还有待观察。

柴金资金流也支持这一结论,因为它处于任意的0.05中性区域内,表明买入和卖出压力处于平衡状态。

Cardano,Waves,Enjin价格分析:9月26日

—-

原文链接:https://eng.ambcrypto.com/cardano-waves-enjin-price-analysis-26-september

原文作者:Akashnath Sumukar

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到