龙赫说币:9/27凌晨比特币行情分析


前言:

人这一生,其实只需要做好三件事:知道如何去选择,明白如何去坚持,懂得如何去珍惜。关键要把握三个环节:判断能不能做,懂得如何做,明白何时做。步骤要清晰,次序不能乱。

分析:

近2日币价一直在布林带中轨上方震荡,币价触及10820被迅速打压。4小时图来看,5日均线上传10日均线后,两线平行向前运行,币价已站稳5日、10日均线,MACD绿色能量柱持续放量。龙赫个人认为多头还有一定能量,后有一波上涨。

龙赫说币:9/27凌晨比特币行情分析

操作建议;

10720附近多单进场,目标点位10820附近

近期有操作不理想,想学习没有老师带的,欢迎留言一起探讨,有缘可获得实盘辅导!

本文作者:btc5858518

—-

编译者/作者:龙赫说币

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到