以色列出于税收目的将比特币视为一种数字货币


根据以色列媒体Globes的报道。 伊斯雷尔·贝蒂努(Israel Beiteinu)政党的四名成员提出了一项新法案。 具体来说,他们建议将比特币(BTC)识别为数字货币,而不是资产。

实际上,新法案已于9月22日在以色列议会中提出。 这表明了一些变化,主要是在比特币和其他加密货币中。

这样,与比特币(BTC)和其他加密货币有关的活动应与与菲亚特货币有关的活动以相同的方式考虑。 所有这些,都与征收税有关。

此外,他们坚持认为虚拟资产(尤其是比特币)需要重估。 由于现行税法将减缓以色列金融体系的创新,同时竞争于“新兴的数字现实”。

迄今为止,根据以色列现行法规,比特币一直被视为一种资产。 并且,它需缴纳25%的资本增值税。

比特币将被识别为数字货币,而不是资产

负责提出该法案的人肯定是MK Oded Forer,Yevgeny Soba,Yulia Malinovsky Kunin和Alex Kushnir代表。

确切地说,它试图修改《所得税条例》中的部分,该部分确定数字货币被视为资产。 因此,其销售或转换为菲亚特货币应缴纳资本增值税。

在其提案的解释性备忘录中,四个MK指出:

“以色列的监管现实无法适应该领域的现实。”

法案增加了另一部分

同时,该法案还试图在《所得税条例》中增加一条。 其中涉及“确定分布式数字货币”。

根据提议的部分,财政部长经以色列议会财政委员会批准。 它可以规定条款,根据该条款将其确定为分布式数字货币。

并且,您可以根据已建立的规定来确定已分配数字货币的列表。

顺便说一句,MK Oded Forer在提出该法案后说:

“以色列国有能力跻身数字货币领域的领导者之列。”

此外,他补充说:“正是在这段时期,当经济前景不明朗时,我们需要推动增长引擎。 由于所施加的社交距离,必须推广数字支付方式。

应当指出,以色列议会批准了从周五25开始,在全国范围内进行了另一次隔离。在以色列境内的24小时内,有7,000多人被诊断出COVID-19。

另一个私人建议

随后,以色列议会提出了另一项法案。 基本上,它试图允许每六个月一次或每年一次报告数字货币。

私人建议负责MK Forer,Soba,Kushnir和Malinovsky Kunin(Yisrael Beiteinu)。 以及MK Eli Avidar(同样来自Yisrael Beiteinu)和MK Sharan Hashakel(利库德)。

非常重要的是,如果修正案生效,则要求加密货币卖方在交易后30天内填写纳税报告。 并支付适用于交易资本收益的税率预付款。

最后,这两个法案是以色列可以发展成为全球金融中心和数字货币领域领导者的基础设施。

最后,您如何看待以色列拟议的比特币税法? 在评论框中留下您的意见。

我从伊维萨·梅利安(IbizaMelián)的这句话离开:“在没有公民先前理解的情况下,进行立法变更。 仅仅是为了命令任何再生规定的失效日期”。

以色列出于税收目的将比特币视为一种数字货币

—-

原文链接:https://criptotendencia.com/2020/09/26/israel-considera-a-bitcoin-como-una-moneda-digital-a-efectos-de-impuestos/

原文作者:Jennys Leonett Figuera

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到