什么是山寨币? 如何购买山寨币? 关于山寨币


什么是山寨币

什么是山寨币? 山寨币是比特币之后出现或推出的加密货币的通用术语。 该术语来自“替代硬币”一词的缩写。

以太坊,莱特币,瑞波币,达世币或任何其他非比特币加密货币均属于altcoin类别。 如您所知,第一种加密货币是比特币。 它的成功为其他数字硬币铺平了道路,目前已达到5000种变体。

因此,问问自己“我们为什么需要其他加密货币?” 你可能会问。 答案很简单:通常,山寨币会尝试创建更好或不同版本的比特币。

每个山寨币都声称具有“独特的功能”,它比其他山寨币做得更好。 例如,莱特币是一种加密货币,其确认交易的速度比比特币快得多。 Dash和Monero是专注于匿名性方面的替代币。 这使得交易几乎无法追踪。

山寨币的开采方式也可能不同于比特币。 例如,比特币挖掘算法称为SHA-256。 Litecoin的挖掘算法称为Scrypt。 要使用不同的挖掘算法,需要使用不同类型的硬件。

山寨币的优势

在回答什么是山寨币问题之后,让我们谈谈山寨币的优势。 大多数山寨币具有共同的积极特征:

使用中的舒适性和可用性。 高流动性。 高级别的用户和交易隐私。 廉价的采矿设备。 比比特币更高的交易速度。 稳定获取金融工具。 更改算法和程序代码以加快挖掘速度。 缺乏垄断。

山寨币的缺点

尽管有许多明显的优点,但山寨币也有许多缺点。 每个特定的加密货币都有其自身的缺点,但是您应该意识到许多常见的缺点。

剧烈波动:交易者和投资者经常对加密市场的新闻,政治声明和重要的商业决策作出突然反应。 急剧的价格变动在区块链行业中微不足道,但会导致价格变化。 这通常对比特币汇率和主要替代货币(山寨币)影响不大,但是会影响年轻货币的价值,有时甚至是致命的。 丧失信心的高风险:潜在的山寨币汇率取决于投资者的兴趣。 但是即使很小的误差幅度也足以使不稳定的投资者惊慌失措。 一个非常有前途的山寨币可能会损失很多价值,甚至不复存在。

当前山寨币价格

您可以从下表中查看当前的山寨币价格。 价格为2020年9月22日。

加密货币名称符号美元市场交易量价格总金额ETH 341.52 $ 38.491.806.324 $ 112.705.693 ETH束缚USDT 1.00 $ 15.247.015.980 $ 15.876.284.578 USDT XRP XRP 0.23 $ 10.462.628.579 $ 99.990 .878.704 XRP比特币现金BCH 214.19 $ 3.967.676.345 $ 18.524.388 BCH Polkadot DOT 4.03 $ 3.438.086.910 $ 987.964.778 DOT Binance Coin BNB 23.58 $ 3.405.155.506 $ 176.406.561 BNB Chainlink LINK 8 ,85 $ 3.098.367.698 $ 1.000.000.000 LINK Crypto.com Coin CRO 0.15 $ 3.071.786.518 $ 100.000.000.000 CRO Litecoin LTC 43.69 $ 2.862.198.796 $ 65.511.507 LTC比特币SV BSV 145.43 $ 2.693 .757.644 $ 18.522.790 BSV Cardano ADA 0.08 $ 2.539.623.029 $ 45.000.000.000 ADA USD硬币USDC 1.00 $ 2.395.273.685 $ 2.397.967.871 USDC EOS 2.55 $ 2.390.835.342 $ 1.022.969.785 EOS TRON TRX 0.02 $ 1.788.523.864 $ 100.850.743.812 TRX Monero XMR $ 87.29 $ 1.545.413.734 $ 17.705.346 XMR Tezos XTZ 2.06 $ 1.532.216.151 $ 744.083.987 XTZ第一个altcoin:Namecoin(NMC)

比特币的巨大成功以及该程序代码在开放访问权限上的发布,影响了其他数字货币的创建。 这导致在2011年推出了新硬币。

大宗山寨币Namecoin(NMC)idi。

市场价值

找出哪些山寨币越来越受欢迎的一种方法是测量其市值或“市值”。 市场价值是一种衡量资产投入多少金钱或资本的方法。 尽管可以用其他法定货币表示,但通常以美元表示。

通过将流通货币数乘以美元汇率来计算。

例如,假设有1700万比特币在流通,而一个比特币的价格为6,500美元。 在这种情况下,比特币的市值约为1100亿美元。

长期以来,比特币的市值占整个加密货币市场的90%以上。 在2017年的顶峰时期,仅比特币的市值就超过了3300亿美元。 但是如今,随着越来越多的山寨币受到关注并获得价格价值,比特币的市场份额下降了。 目前约占整个加密货币市场的60%。

迄今为止,数千种山寨币已被引入加密货币市场。 但是,就像比特币一样,只有少数人设法获得了大量追随者。 我们可以列出这些,例如,以太坊,Ripple,比特币现金,Litecoin,Tether,ChainLink,EOS,Binance Coin,Stellar,Cardano,Monero,TRON,IOTA,Dash和NEO。

一些山寨币是以太坊(ETH)

以太坊是一种基于区块链技术的公共,分布式和开源加密货币。 以太坊允许软件开发人员在全球公共节点网络上运行去中心化应用程序(dapps)。

以太坊最鲜明的特点是智能合约。 这个由年轻软件开发人员Vitalik Buterin领导的项目已经打开了市场的新纪元,并成功地保持了下去。

使用以太坊区块链作为运行应用程序的平台的优势直接与它的分布式性质有关:信息不能被第三方更改,因为它是整个网络的公共信息。 出于相同的原因,没有单点故障可以提高网络抵御某些类型攻击的稳定性。 由于它是基于共识算法的分布式网络,因此很难由中央机构进行审查。

Ripple(XRP)

Ripple,也称为XRP,被认为是银行的加密货币。 它基于比特币区块链技术。 相反,Ripple不使用区块链,而是使用分布式共识账本,该账本由令牌和称为XRP的验证服务器组成。 这称为XRP分类帐。 Ripple旨在连接不同的支付系统,以便钱可以自由流动。

比特币的主要区别在于它的速度。 Ripple允许您以5到10秒的速度发送和接收资金并完成交易。 此外,它还提供了不同货币和加密货币之间的转换。

这两个功能使金融机构可以使用XRP替代传统备份系统。 Ripple网络; 它旨在允许无缝转移任何货币,例如美元,欧元,英镑,日元或比特币。

另一方面,Ripple因其集中式结构而受到批评,尽管它在速度上似乎优于比特币。 目前存在的1000亿XRP中,有将近一半由Ripple公司持有。

莱特币(LTC)

Litecoin是基于P2P网络的匿名加密货币。 P2P网络的原理是,没有任何类型的权威机构可以调节货币并将其与传统货币区分开。

Litecoin网络也比比特币更快,仅需2分钟30即可创建交易,而比特币网络需要10分钟。

Tether(USDT)

USDT是由Tether公司创建的稳定的加密货币。 它是一种相对于法定货币保持固定价值的加密货币。

Tether之所以如此特别,是因为1 USDT等于1 USD(美元)。 这对于交易者也非常有用,因为它使他们不必担心USDT价格的波动就可以交易。 USDT每天的交易量超过200亿美元,使其成为使用最广泛的稳定币。

卡尔达诺(ADA)

Cardano是一个分布式计算平台,为ADA货币实现了区块链技术。 作为一个去中心化的区块链平台,卡尔达诺是一个完全开源的项目,也是第一个基于Haskell代码的加密货币平台,Haskell代码是用于关键事件管理系统的工业产品。 它的开发商是查尔斯·霍斯金森,他也是以太坊的联合创始人。

如何购买山寨币?

购买山寨币的最常见,最便捷的方法是在交易所购买。 您所需要做的就是找到一个可信赖的交易所,开设一个帐户或使用您的银行帐户(在某些情况下甚至包括借记卡)购买山寨币。

交换购买山寨币

要购买山寨币,您可以使用土耳其加密货币交易所BtcTürk或举世闻名的交易所Binance。 如果您不知道如何注册加密货币交易所。 您可以阅读有关开设比特币帐户的文章。 您还可以通过阅读我们的最佳交流文章来检查其他交流。 在本文中,我们包含了很多信息来通知您。 什么是山寨币? 如何购买山寨币? 您可以在我们的文章中找到当前的山寨币价格。 如果您有任何疑问,可以在下面的评论部分中提问。 我们将立即响应。

什么是山寨币?  如何购买山寨币?  关于山寨币

—-

原文链接:https://uzmancoin.com/altcoin-nedir-altcoin-nasil-alinir/

原文作者:Bar?? Yal??nkaya

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到