IOHK推出25万美元的基金以促进Cardano的新应用


区块链研发公司IOHK今天宣布了Cardano区块链分散治理组件“项目催化剂”的第一轮融资。 Catalyst是一轮25万美元的融资,旨在鼓励开发人员和企业家在Cardano区块链之上构建。 社区成员可以提交有关Cardano区块链未来发展的提案,并通过新颖的投票流程来决定哪些提案需要资助。 这是卡尔达诺路线图“伏尔泰”阶段的第一个组成部分,紧随其后的是在Cardano虚拟峰会上宣布“伏尔泰”将在今年年底交付。

第一轮公共资金由价值25万美元的Cardano原生加密货币ADA组成,将分配用于实施Cardano生态系统的不同提案。 该基金将作为试点,最终目标是每年控制约7,000万美元的ada。 提案可以涵盖广泛的想法,从营销计划和基础架构开发到业务规划和媒体资产创建。 通过引入投票和财务系统,网络参与者将能够使用ada的股份对提案进行投票,并在平台的持续开发中拥有发言权。这标志着Cardano的发展迈出了令人振奋的一步逐渐成为完全由其社区支配的完全去中心化的区块链。

先前寻求资金的测试阶段的提议不仅与Cardano的未来有关,而且旨在利用该技术解决全局性的现实问题。

提案包括:

一个由太阳能驱动并由Cardano区块链支持的小型房屋项目,旨在解决住房危机,使土地所有权民主化并为无家可归者提供走上街头的机会。 由Cardano支持的汇款系统可解决离岸工人向本国汇款的困难-不幸的是,许多人每次汇款回国时都会损失大约5-7%,但使用基于区块链的系统,这些费用几乎可以全部支付被淘汰。 利用Cardano进行大规模医学试验,并利用现有医学数据。 当确定重大健康紧急情况(例如当前的Covid-19大流行)中的治疗时,这有可能提供有关最佳行动方案的良好指示性数据。 卡尔达诺将能够提供安全和匿名的医疗数据,并允许试验对象将自己的医疗数据货币化。 该系统可以在分发防篡改票证并验证事件访问权限,解决古怪费用和票务兜售问题时切断中间商。 建立和推广新的渠道来支持和鼓励区块链领域的女性。

“继Cardano的去中心化时代推出之后,该平台在7月继续加速。 我们的目标之一一直是“重新发明”风险资本并使之更加公平,而这是实现这一目标的下一个难题。 该基金及其民主投票系统相结合,意味着每个ADA持有人都可以参与为生态系统的未来做出重要决策的一部分。 IOHK和卡尔达诺很荣幸能在我们后面拥有一个富有创造力,敬业精神和才华的社区,他们共同实现我们使金融和基本服务民主化的目标,这在我们在测试过程中收到的一些出色建议中就得到了体现。 展望未来,当我们将社区的钥匙交给社区时,这对卡尔达诺的未来而言是个好兆头。”
– IOHK首席执行官Charles Hoskinson

IOHK推出25万美元的基金以促进Cardano的新应用

—-

原文链接:https://www.cryptoninjas.net/2020/09/16/iohk-launches-250k-fund-to-foster-new-cardano-applications/

原文作者:CryptoNinjas.net

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到