Defi拖累以太坊


以太坊一直落后于比特币,在跌至350美元至380美元之前继续下跌,跌至近350美元。

然而,那时比特币一直在上涨。 最初的价格是10200美元,但现在已经超过11000美元。

因此,乒乓球也许又回来了。 两天前,Eth显然处于领先地位,现在显然是推动该节目的人。

Defi拖累以太坊2020年9月,每周蜡烛的以太坊

自从我们查看了这张每周图表以来,已经有一段时间了,为什么现在的价格在350美元至380美元之间,这一点现在已经很清楚了。

这个价格水平显然是有史以来最大的阻力或支撑之一。 所以这里的溜溜球正是您所期望的。

此外,自熊市以来,我们创下了新高,这表明ETH可能处于更看涨的位置,部分原因可能是因为违约。

去中心化金融中的新的赚钱机会显然已经在今年给了eth优势,比特币比去年的新高还不那么明显。

然而,defi日子有点红,今天只有令牌化的比特币是绿色的,而其他所有东西都没有。

Defi拖累以太坊2020年9月顶级防伪代币

那里的寿司很可能导致了这种下跌,在历史上最糟糕的回购之后崩溃严重。

其余的似乎都遵循了今天,罕见的统一红色代表了defi,这是自从我们关注注意力以来的第一次。

所有人都认为这可能是暂时的,部分原因可能是由于比特币在eth期间没有获得收益,所以现在eth在比特币方面没有获得太多收益。

ckle流而下,或者像我们所说的那样,可以很好地解释发生了什么,以太坊将在下周启动eth 2.0的试运行,因此,我们将看到比特币能保持多长时间。

Defi拖累以太坊

—-

原文链接:https://www.trustnodes.com/2020/09/16/defi-drags-down-ethereum

原文作者:Trustnodes

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到