Crypto Exchange Binance列出DeFi Token Cream Finance [CREAM],面对反冲


Crypto Exchange Binance列出DeFi Token Cream Finance [CREAM],面对反冲

加密货币交易所Binance今天早些时候宣布,它将在其平台上列出DeFi代币Crean Finance(CREAM)。 币安将通过与币安硬币(BNB)和其自己的稳定币BUSD的交易对为CREAM提供公开交易。

Cream Finance是Compound Finance的分叉版本,也是分散的点对点贷款平台。 CREAM这个名字基本上代表Crypto Rules Everything Me Me。 该项目的使命是通过利用基于区块链的智能合约的功能提供可访问的金融系统。

CREAM Finance平台通过绕过Yielf农业的最新热潮(也称为流动性采矿),在DeFi市场上建立了立足之地。 它旨在创建一个DeFi生态系统,以简化借贷,交换和付款以及其他资产令牌化服务的过程。 CREAM已在以太坊上启动,旨在更有效地提供其服务。

本机CREAM令牌还用作CREAM财务网络的管理令牌。 到目前为止,CREAM财务网络已实现了巨大的增长。 根据Defi Pulse的数据,自9月1日以来,CREAM Finance锁定的总价值已激增三倍,从发稿时的8900万美元增至3亿美元。

Crypto Exchange Binance列出DeFi Token Cream Finance [CREAM],面对反冲来源:DeFi Pulse Binance面临上市CREAM的强烈反对

加密货币交易所Binance渴望赶上DeFi浪潮,并一直在即时列出DeFi代币。 最近,它因列出具有可疑背景的加密货币而受到社区的欢迎。 社区成员认为,CREAM只是另一个可疑项目,市值仅为1400万美元。

但是,币安首席执行官赵长鹏为该上市辩护说,他们不会只是为了利用DeFi的炒作而放松其上市政策。

“ Binance始终可以访问大量项目。 更新的项目风险更高。” CZ写道。

币安还因上市SUSHI代币而受到强烈反对,该代币的匿名创始人Chef Nomi从平台上清算了他所有的股份后引起了很大争议。 不久之后,SUSHI代币的价格暴跌了70%,许多人称其为出口骗局。

去中心化金融(DeFi)是加密货币领域的最新话题,因为主要分析师认为DeFi空间目前正渡过黄金时期。 但是,一些大型分析师也警告不要针对某些骗局项目,尤其是在爆炸性的,以高收益回报为目标的农业收益型代币中。

加密货币交易所币安发布了DeFi Token Cream Finance [CREAM],《 Faces Backlash》首次出现在Coingape上。

Crypto Exchange Binance列出DeFi Token Cream Finance [CREAM],面对反冲

—-

原文链接:https://coingape.com/crypto-exchange-binance-lists-defi-token-cream-finance-cream-faces-backlash/

原文作者:Bhushan Akolkar

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到