比特币继续其新发现的看涨策略


看来比特币突然喜欢被看涨。 继昨日突然升至10,700美元区间后,全球市场上排名第一的加密货币突然飙升了100多美元,目前交易价格在10,800美元的高位。

比特币突然登顶

比特币似乎确实在上涨。 问题是,“这种新发现的看涨行为会持续下去,还是比特币正在经历另一个奇怪的变化?” 在这一点上,很难说出在整个八月的大部分时间里比特币的表现如何。 直到9月才开始运作,该资产突然认为它已经厌倦了带有角(公牛)的朋友,而是想挂在新的人群中。 最好是一个带爪子的人。

好消息是比特币正在向前发展。 总体而言,该货币在过去几天中已使价格上涨了约500美元,并且可以继续朝着这个方向发展,该货币应该很快会再次升至11,000美元。 比特币上个月的大部分时间都在这片土地上穿行,从那里开始,各地的发烧友和交易者都必须等待长期以来渴望的12,000美元大关。

似乎新的看涨趋势和格局得到了诸如Plan B之类的分析师的支持,他在诸如Twitter之类的社交媒体平台上大名鼎鼎。 在最近的一连串消息中,计划B –今天是匿名的分析师的化名–解释说,S2F图表表明比特币正处于再次上涨的边缘,并且其最近一连串的小幅下跌通常是在之前见证的跳得很重。

他在最近的一条推文中评论:

S2F版本1更新:这是仅基于历史BTC数据的2019年时间序列模型(不使用黄金,白银,钻石或房地产数据)。 您会看到模型值减少一半(白线),并且S2F倍数/模型误差相应减少(白点)。 时间到了。

计划B在他的信息中还包括相应的图表,以确保他的关注者和读者知道他在说什么。

事情会发生得很快吗?

尽管这一切看起来都相当令人愉悦和令人欣慰,但我们不能忘记S2F图表最初暗示比特币的价格约为每单位28.8万美元。 对于比特币来说,这是巨大的,虽然没有给出这个价格的日期范围,但假设比特币很快就可以从1万美元的范围迅速跃升至近30万美元,这是一个飞跃。

尽管如此,比特币在几天后仍继续上涨的事实是一个好兆头,也许这并不是一种偶然,世界上主要的数字资产正在从最近发生的丑陋下跌中迅速恢复过来。

比特币继续其新发现的看涨策略帖子首次出现在实时比特币新闻上。

比特币继续其新发现的看涨策略

—-

原文链接:https://www.livebitcoinnews.com/bitcoin-continues-its-newfound-bullish-strategy/

原文作者:Nick Marinoff

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到