币圈子房:9.17 BTC领衔增长,为何其他主流币迟迟不动


行情分析,操作建议,获利止盈

日线图上看,K线连续走阳,价格一路向上试探,是重回10600上方区域。 目前走势在中轨附近运行,行情上行力度不强,但是五日均线和十日均线保持上攻之势,下方支撑关注10600位置。各项指标微微向上,由此可见日内行情还是偏向上行

币圈子房:9.17 BTC领衔增长,为何其他主流币迟迟不动

短周期四小时图上看,布林带呈向上开口,价格在中上轨区域运行,连续几个周期上下两方影线否较长,实体住部分较窄,由此可见多空双方战斗激烈,目前价格不动不过百余点,行情未走出震荡区间,预计短期行情延续震荡。

关注上方压力位10950、下方支撑位10570

比特币日内操作建议:

10950附近空单进场,利润看150-200点,默认止损。

10570附近多单进场,利润看100-150点,默认止损。

午间朋友圈分析给出,比特币今日上方压制在10950附近,晚间空单成功激活不到半小时止盈,按CK平台标准5手建仓来算可以获得5*5*100=2500U的利润,折合人民币17250元,恭喜跟上的朋友。

币圈子房:9.17 BTC领衔增长,为何其他主流币迟迟不动

恭喜这个实仓学员连续获利两波,应该有八九千U的利润。如果自己不乱操作随随便便获利上万U是没问题的。最近行情给的机会实在是太大了,基本上天天都有单可做。把握机会不犹豫,果断出手完美狙击 。

币圈子房:9.17 BTC领衔增长,为何其他主流币迟迟不动

我们为什么会选择虚拟币投资,还不是能看到利润吗。说明白一点,我们的最终结果就是要挣钱,吃到利润,如果吃亏了,是不是应该仔细想想问题出在哪里,找不出问题的所在,是不是应该找个明确的指导方向,我是子房,你们合约交易的指路人,相信我的策略,感谢关注。全网唯一指导交流微信:zifang5

本文来源:币圈子房
原文标题:币圈子房:9.17 BTC领衔增长,为何其他主流币迟迟不动

—-

编译者/作者:币圈子房

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到