基于目前的支撑压力,对于BTC之后走势的分析


大家好我是TokenTracer, 行情分析: 在上周加速下跌之后,BTC最低触及9800附近,随后开始反弹,目前处于10900左右。已经补齐10600附近的CME缺口。 上方的压力和下方的支撑如图所示。

大家好我是TokenTracer,
行情分析:
在上周加速下跌之后,BTC最低触及9800附近,随后开始反弹,目前处于10900左右。已经补齐10600附近的CME缺口。
上方的压力和下方的支撑如图所示。
总体来说BTC肯定是偏空的,资金费率一直是负的已经说明了问题。
其次,BTC缺乏炒作热点,减半,DEFI都已经过去。
看多的理由也是存在的:
继续的量化宽松,BTC关联黄金,起到稳定的作用。
BTC或许可以炒作为抗通胀产品?

以上是基本面信息,但是我们也要尊重K线走势
BTC向上之后可以出现的操作:
1. 做空,在11100-11300之间分批次开始做空,11400止损。
向下第一目标肯定是10500,但是也会选择继续持有空单,直到9000附近。
2.做多,背靠11000的支撑,开始做多,跌破即止损。
从个人的角度来说,还是觉得BTC进入了牛市末期,下方的几个支撑也会被逐渐试探。如果开始下跌,那么10000的支撑很明显不再牢固,第一支撑9800附近,第二个支撑9000附近,最强的支撑应该是7700-7800,也就是牛市的起始点。
年初的暴跌让许多人快速的持有了许多筹码,不太认为8000以下会出现。

基于目前的支撑压力,对于BTC之后走势的分析

本文来源:TokenTracer
原文标题:基于目前的支撑压力,对于BTC之后走势的分析

—-

编译者/作者:TokenTracer

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到