前10位加密模因。 最受欢迎的加密模因是什么? | 由Nicolas Cary | @blockchain |


前10位加密模因。  最受欢迎的加密模因是什么?  |  由Nicolas Cary |  @blockchain |

最受欢迎的加密模因是什么?

网络模因是您可以在社交媒体上找到的那些病毒图像。 它们还使我们可以自嘲,几乎可以嘲笑任何东西。 Meme在帮助提高加密货币采用率方面发挥了巨大作用,有些Meme甚至已成为主流时代精神。 对于我们来说,它们可能是有趣的方式,可以将密码学的概念,理念和租户传达给更多的受众。

我们将有史以来排名前10位的加密模因放在一起。 我们希望您喜欢这份清单! 倒数…

10.加密交易者。

每个人都对加密货币交易者有看法; 从母亲到政客,甚至我们自己的加密爱好者。 老歌,但好东西:

9.兰博日。

比特币和加密货币用户喜欢谈论快车以及比特币的价格将如何“登上月球!”。 ┗(°0°)┛。” 甚至还有一个有趣的Reddit用户,如果价格上涨,他们会一直出现以传播良好的业障。 自比特币诞生之初,爱好者就已经预测到,由于供求关系的变化,有一天一个比特币的价格可能等于兰博基尼的价值。 我们称这一天为兰博日。

8.蓝丸和红丸

加密货币中有很多科幻小说迷。 毕竟,将来的钱不会是数字的吗? 在《黑客帝国三部曲》中最具标志性的场景之一中,尼奥决定服用“红色药丸”,并得知不幸的事实,即他的整个现实都是基于谎言。 加密货币中几乎每个人都在谈论“坠入兔子洞”,这本身就是一个模因,也是对爱丽丝梦游仙境的致敬。 在加密货币中,服用“红色药丸”是指您首先要思考货币的未来,以及加密货币如何帮助消除对银行和传统金融系统的依赖。

7.直肠

许多早期的加密货币采用者,“ OG”都是多产的游戏玩家。 事实上,臭名昭著的交流,山。 Gox是交易Magic The Gathering卡的场所。 获得“ Rekt”是对那些会在游戏中“破坏”或“拥有”某人(通常是通过严重殴打他们)的玩家的致意。 在加密货币中,它通常指的是结束交易错误的一面并损失大量金钱。 多个twitter机器人帐户跟踪大量清算并广播其结果,例如@BXRekt。

6.堆叠率。

一美元的最小单位是一分钱,如果您节省很多便士,它们将加起来! 聪是比特币的最小单位,相当于比特币的百万分之一。 就像美元一样,比特币可以分成较小的单位,以简化和促进不同金额的交易。 “ satoshi”以比特币的创始人,中本聪(Satoshi Nakamoto)的名字命名。 “堆叠坐席”是指收集尽可能多的聪。

5.钱打印机到Brrrrr。

这个模因结合了美联储货币政策的批判性观点和互联网对A-10疣猪的30毫米液压驱动七管加特林式加农炮的热爱。 发射时听起来像Brrrrrrrrrrrrrr。

比特币被称为“数字黄金”,在很多情况下,之所以吸引人的是因为它的供应有限和固定的通胀时间表,使其成为一种投资或价值存储。 只会有2100万比特币,而在每次减半事件之后,开采的比特币将减少。 您可以在此处通过Blockchain.com区块浏览器跟踪总供应量。

相反,美元以及所有法定货币供应量不断扩大,这导致基础资产贬值。 这就是为什么今天的一美元不能买到一百年前那么多的原因。 到2020年,美联储凭空创造的美元总量将大幅增加,其长期后果尚未揭晓。

4. HODL。

如果是“霍德勒”,那他们就是“霍德勒”。 该称呼是指喜欢持有而不是出售其加密货币的加密货币用户。 它起源于2013年,当时有人不小心拼写了“持有”来形容他们的投资论点。

3.谁是聪? 我是聪

比特币的创建者的假名是中本聪。 尽管进行了无数次调查,但没有一个人成功地发现了这位神秘的发起人。 因此,社区通过使用“我是中本聪”一词来宣扬自己是创始人的福音。

最著名的是,物理学家中本聪(Dorian Satoshi Nakamoto)被《新闻周刊》错误地迷住了(这意味着他的私人信息和下落未经他的同意就被公开了)。

多利安虽然与比特币的创建者共享同名名字,但实际上并不是创始人,但它无疑吸引了媒体的想像,并导致了加密货币强势历史中更为怪异的一集。

2.金钱的蜜Bad

有史以来最著名的youtube视频之一,《疯狂的Nastyass蜂蜜Bad》,在其一生中已收集了超过1亿次观看。 录像带以讽刺的方式介绍了蜂蜜Bad,这是一种野蛮的独立和有弹性的生物,对野外的威胁无敌,甚至在被有毒的眼镜蛇咬伤后仍然生存。

早期的比特币爱好者迅速将其称为货币“ Honey Badger of Money”,甚至在路边的广告牌上都贴上了著名的生物,它完美地抓住了基于独立弹性的早期加密运动的精神。

1.神奇的互联网货币。

看哪! 历史上最成功的Red??dit广告欢迎成千上万的新社区成员加入最活跃的在线留言板之一。 在MS Paint中创建的这张粗糙但可爱的图像可能是最古老,最难忘的Crypto meme。

关于这个模因的更长的故事已经在这里写了,但是足以说,欢迎向导是许多人遵循的指南,以他们更多地了解比特币,从而进一步了解了加密技术。 没有它,全球加密运动就不会像今天这样。

希望您喜欢这份清单! 您认为我们错过了吗? 也许是总督;)

前10位加密模因。  最受欢迎的加密模因是什么?  |  由Nicolas Cary |  @blockchain |

—-

原文链接:https://medium.com/blockchain/the-top-10-crypto-memes-dcc1e50e09d9?source=rss----8ac49aa8fe03---4

原文作者:Nicolas Cary

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到