分析师指出以太坊有350美元的危险


比特币(BTC)价格在过去24小时内上涨了1.83%,这一事实似乎并未使以太坊和其他类似的山寨币受益。 ETH的价格远低于9月入市前的490美元水平,一位分析师认为跌势还将继续。

$ ETH的超重要级别

当前$ ETH及其ERC20奴才似乎在市场上处于领先地位,如果$ ETH的交易价格低于350 pic.twitter.com/TtTCKPS7vZ,看到#DeFi代币又有-25%的交易日就不足为奇了。

—洪水 [BitMEX] (@ThinkingUSD)2020年9月16日

基于以太坊的DeFi项目可能下降25%

加密货币分析师@ThinkingUSD表示,以太坊和基于以太坊网络的ERC-20代币目前处于市场领先地位。 因此,分析师强调,如果ETH跌破350美元,DeFi代币将经历25%的严重下跌也就不会令他感到惊讶。

实际上,众所周知,当以太坊/美元价格急剧下跌时,除一个或两个DeFi项目外,几乎所有其他项目都经历了急剧下跌。 这种下降在DeFi领域如此有效,以至于即使有一些抱有很高期望并进入市场的项目,由于上述下降而停滞不前。

事实上,最近几天发生了很多事件,这些事件将阻止以太坊价格跌破350美元。 其中之一就是在期待已久的ETH 2.0更新之前,最后一个测试网络Spadina的发布。 另外,在开发者的声明中,强调了ETH 2.0将在11月发布。

分析师指出以太坊有350美元的危险

所有这些良好的发展可以带来以太坊的增加,而不是长期的减少。

分析师指出以太坊有350美元的危险

—-

原文链接:https://koinbulteni.com/analist-ethereum-icin-350-dolar-tehlikesine-isaret-etti-79024.html

原文作者:Tu?ay Kaynar

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到