MicroStrategy在比特币上追加投资1.75亿美元


MicroStrategy在比特币上追加投资1.75亿美元

商业战略公司MicroStrategy创始人兼董事长Michael Saylor表示,该公司已以1.75亿美元的总价收购了16796枚比特币(EXANTE:比特币)。

订阅我们的Telegram频道以了解最新的加密和区块链新闻

据他介绍,该公司已累计购买了38,250枚比特币,总购买价为4.25亿美元,包括费用和支出。

2020年8月,全球企业软件平台提供商公开宣布了对比特币的投资,这是两管齐下的资本分配策略的一部分。

根据官方的新闻稿,该公司认为比特币是“可靠的价值存储和具有长期升值潜力的有吸引力的投资资产”。

Saylor声称,通过对BTC的投资,该公司希望借助市值最大的加密货币为其股东最大化长期价值。

MicroStrategy被称为市场上最大的独立公开交易企业。 截至发稿时,该公司的市值超过14.6亿美元。

直接从您的EXANTE帐户访问全球50多个金融市场-包括纳斯达克,伦敦证券交易所和东京证券交易所。

MicroStrategy在比特币上追加投资1.75亿美元

—-

原文链接:https://ihodl.com/topnews/2020-09-15/microstrategy-invests-additional-175m-bitcoin/

原文作者:ihodl.com

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到