BTG推出现金返还成为投资的数字银行


为了吸引个人客户和中小型企业(SME),BTG Pactual宣布了两条新的业务线。

这是针对个人的数字银行BTG +,以及专门针对中小企业的BTG +商业。

根据Revista Exame的报道,该消息于周一(14)宣布。

BTG +

BTG +数字银行为客户提供完善的服务,包括支票账户,支付账单和贷款的选择。

此外,BTG +将发行具有会员计划的信用卡。

BTG Pactual Digital投资平台的客户将在本周访问经常账户服务。 对于市场上的其他客户,该服务将于2021年1月推出。

客户还将可以使用BTG所谓的“金融市场上第一个开放式忠诚度平台”。

在这种意义上,客户可以决定在哪里使用他的积分,例如选择航空公司。

BTG Pactual Digital银行投资平台的客户将在本周获得交易支票账户服务。

对于市场上的其他客户,该服务将于2021年1月推出。

投资+

根据BTG +负责人Rodrigo Cury的说法,另一个差异将是Invest +。

这项服务将冲销资源中一部分信用卡费用,例如现金返还。 但是,这些金额将投资到银行管理的投资基金中。

例如,在使用黑卡时,将冲销1%的费用。

中小企业银行

BTG + Business致力于为中小型企业提供产品和服务,还将提供满足日常需求的资源。

这包括营运资金以及应收账款和卡付款的预付款。

BTG + Business联合负责人RogérioStallone说:“我们希望银行适应客户的需求,从而扭转这种关系如今通常发生的方式。”

据他说,最初的赌注是加强信贷供应。 因此,可以在请求的同一天以数字方式发布这些值。

数字零售绩效

BTG Pactual强调说,新产品代表了数字零售战略的加强。

据该机构称,这种策略超出了它所广为人知的传统投资银行的角色。

Sallouti说:“数字零售部门,无论是收入,人数还是业绩,每个季度的份额都在增长。”

对他来说,在五年内,该部门可以达到收入和整个银行业绩的50%。

另请阅读:Giant购买了10亿雷亚尔的比特币,并希望购买更多

另请阅读:公司向区块链节点的任何人支付比特币薪水

另请阅读:桑坦德银行:自己的交易所分类是肯定的

BTG推出现金返还成为投资的数字银行

—-

原文链接:https://www.criptofacil.com/btg-lanca-banco-digital-com-cashback-que-vira-investimento/

原文作者:Lorena Amaro

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到