Bluzelle Oracle为Polkadot DeFi开发人员提供动力


根据今天与AMBCrypto共享的新闻稿,去中心化数据网络初创公司Bluzelle将向开发人员提供去中心化存储服务,这些开发人员将基于Polkadot的DeFi生态系统(Web3基金会的旗舰项目)构建。 此外,Bluzelle的分布式存储项目还将与Parity的Substrate框架集成。

根据版本,Polkadot与Bluzelle的集成将使开发人员可以启动新的平行链或可并行化的区块链,同时保留对分散数据网络的访问权限。

Bluzelle是一家分散式数据库服务提供商,其数据存储解决方案面向分散式应用程序(dApps)的开发人员,否则它们将不得不依赖集中式基础架构和传统的基于云的数据库。 它由BLZ,其外部ERC20令牌和其本地令牌BNT(Bluzelle网络令牌)提供动力。 Bluzelle在声明中说:

通过进入Polkadot生态系统,Bluzelle将提供支持创新的支柱,同时将自身定位为Web3运动的核心。 Polkadot的可扩展区块链旨在支持跨链可组合性,非常适合启动去中心化应用程序(dApps)。

该初创公司表示,通过将Bluzelle的分散存储项目连接到基于Polkadot的这些应用程序,该集成尤其可以进一步过渡到新的,更安全的Internet(也称为Web 3)。 此外,Polkadot是Web3 Foundation的旗舰项目,该基金资助研究人员和开发人员构建DeFI应用程序或dApp。

该版本进一步指出,Bluzelle的oracle系统(其DeFi服务中的功能)还将帮助项目存储历史价格,同时以分散的方式存储强大的dApp数据。

Bluzelle Oracle为Polkadot DeFi开发人员提供动力

—-

原文链接:https://eng.ambcrypto.com/bluzelle-oracle-to-power-polkadot-defi-developers

原文作者:Alisha Roy

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到