香港的比特币广告活动将持续到十月


如果您本月在香港发现自己,您将很难不注意到新的比特币广告活动。 由香港BTC社区的个人捐款资助,它将设有几辆穿着特殊制服的公共电车。

该运动从三辆双层电车和众多广告牌开始,旨在提高人们对BTC作为变革推动者的认识。 该活动背后的香港比特币协会表示,他们希望就BTC在不断变化的金融和经济世界中的潜在作用展开对话。

这种比特币广告活动并非首创。 不到一个月前,总部位于香港的报纸《苹果日报》(Apple Daily)在其首页上刊登了针对BTC的整版广告。 本着加密精神的精神,这是一个匿名广告。

该活动旨在强调加密货币的独立性。

比特币广告活动将如何进行

该比特币广告活动的主要特征将是在公共交通工具和广告牌上的消息。 电车制服将以FCC专员TAM Craven和作家Stewart Brand的名言以及有关比特币和金钱的事实为特色。

选择这些消息是因为他们讲了关于比特币和金钱的直率事实。 “警告:您的比特币 [sic] 是你的责任。 不会有任何纾困或量化宽松。 您可以在区块链上用家用计算机验证比特币的总供应量。” 和“ 2020年印刷的美元要多于2009年的美元。将永远只有2100万比特币。”

直到10月8日,将有三辆穿着这些信息的制服的有轨电车,而在同样的时间内,城市周围将放置类似设计的广告牌。 最引人注目的可能是遮打花园广场(Chatter Garden Square)上的广场,该广场将于9月举行两周。

“做自己的银行”敦促组织者

比特币广告活动背后的非营利组织BAHK希望以诚实的态度引发关于加密货币的优缺点的对话。 我们生活的世界并不是一个完美的地方,但是我们应该能够谈论它的不完善之处。

这个想法背后是TAM Craven引用的报价,这可以理解为对技术进步的哲学反对。

世界日新月异,数字经济日新月异。 BAHK认为,我们必须“讨论比特币如何适应快速数字化的全球经济,技术进步的机遇和危险以及数字可验证的稀缺性的影响。”

比特币广告活动的组织者希望公众做出积极反应。 他们估计,每天将有20万以上的通勤者看到这座城市。 但与此同时,他们仍然充满信心,他们不会因放置这些广告而受到当地政府或银行的强烈反对。

香港的比特币广告活动将持续到十月

—-

原文链接:https://www.cryptopolitan.com/hong-kongs-bitcoin-advertisement-campaign/

原文作者:Gorica Gligorijevic

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到