杨添论币:比特币两日落差700点蓄势结束重回11000?


BTC行情回顾】:

比特币昨日八时币价落到10245后冲破10500大关一路猛涨,今日晚八点拉升至高点10933后又迅速回调,目前在10780一线徘徊。日线看一周内大饼六日收阳,MACD指标金叉走出能量柱由阴转阳,大趋势已经由阴转阳,但短时还是有回调需求,操作建议回调低位做多为主。

杨添论币:比特币两日落差700点蓄势结束重回11000?

【BTC四小时图解盘】:

四小时图看比特币在10500下方徘徊多日后昨日终于有了突破,一鼓作气上摸斐波那契50.0后回落,目前在BOLL上轨与MA5日均线间震荡,MA10日均线和斐波那契38.2在下方形成强支撑,KDJ指标KJ二线拐头下行即将与D线粘合,MACD指标金叉快慢线缩距阳柱能量有缩量趋势,CCI指标下行即将进入常态区间,和以太一样比特币仍处于回调修正阶段,10600附近可以作为一个多单进场点,目标先看10800再看11000.

BTC-USDT操作策略】:

1.币价下行至10550-10650区间多单进场,止损10450,目标10800,破位继续上看11000.

策略主要给到方向和思路,仅供参考切忌盲目操作

庄家诡谲行情莫测,盘面走势实时变化文章有时效性,如有单子被套、或对行情难以把握,可找杨添手把手指导,杨添主攻ETH、BTC等主流币,白天晚上都在随时欢迎交流学习【zhouyt0722】杨添论币:比特币两日落差700点蓄势结束重回11000?

杨添论币:比特币两日落差700点蓄势结束重回11000?

—-

编译者/作者:杨添论币

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到