币圈如风:比特币暴力拉伸11000是中点还是终点


币圈如风:比特币暴力拉伸11000是中点还是终点

比特币行情分析:

比特币今天的拉涨很大一部分原因是因为黄金的上涨带动的,另外一部分是因为美股,外汇的涨幅,今日的行情从四小时线日看目前K线运行在布林中上轨,布林带缩口上扬。

币圈如风:比特币暴力拉伸11000是中点还是终点

四小时线一路从10100附近震荡上行至10900美元附近。布林带呈向上散发,目前整体走势是一个向上上涨的走势,K线在上轨附近震荡,5日、10日的均线平稳向上运行,MA5、MA10缓慢向上移动,MACD快慢线在0轴上方运行。短期从小时线来看目前币价还要去试探上方11000的位置,如果上方多次试探无果,行情还是要一刀斩下来的 ,这时候接好盘,顺势操作就可以了,短期上方关注11000压力位,下方10650 ??10550 支撑位 ,操作上建议高空为主,注意这种行情做单严格带小止损位。

比特币操作建议:

1、回调?10650--10700多单进场,目标11000附近?2、反弹10950--10900空单进场,?目标10500附近

以太坊行情分析:

币圈如风:比特币暴力拉伸11000是中点还是终点

今天比特币强势的带了一波节奏,以太坊作为小弟也跟随其后,从四小时线图来看目前币价运行在布林带中上轨附近,布林带呈向上张口姿态,KDJ三线呈向上平缓发散多头趋势,MADC红色能量柱呈减能趋势,DIF均线和DEA均线呈粘合远离0轴趋势,RSI指标呈向下的拐头趋势!从小时线来看短期上方阻力位依然比较强势,不破位行情还是要跌到中下轨,建议以高空为主。

以太坊操作建议:

1、回调355--360多单进场,目标380附近2、反弹375--370空单进场,目标350附近

以上观点仅供参考,大家在做单的时候切记,做好风控,无论把握多好,必须带好止盈止损。如果自己对进出场点位把握不准,不会设止盈止损,可以来和如风聊聊。

行情在不同的时期有不同的特征,有时波动幅度非常大,有时候波动幅度不大振幅大,有时候是单边性质,有时候是震荡性质,有时候也是复合性质……但有一点可以肯定:某种性质的行情一旦出现以后,都会有个惯性——延续一段时间、甚至很长时间;因此,要根据实际情况选择适合的方法,而不是一成不变的。

很多人说自己是“小白”,不会看行情分析,更不懂技术指标,我想说的是,赚钱和你会不会看技术指标没有必然的联系,投资人只需要守规则,技术指标是分析师的事情,所以除非你想成为一名分析师,没有必要花太多的时间去研究这些,追踪一名优秀的分析师即可。点位瞬息万变,但不变的,始终是你对盈利的渴望。每次布局不会一直好,但总有惊喜。我是如风,一个你投资路上的导师和朋友!

文:币圈如风/ZYYlbq

—-

编译者/作者:币圈如风

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到