尼日利亚法律约束下的比特币交易


尼日利亚证券交易委员会宣布,它将监管数字货币,以保护投资者并确保交易的透明度。

设在尼日利亚首都阿布贾的监管机构说:“法规的目的不是防止技术或创新,而是完全为道德规范设定标准。 当投资符合证券交易条件时,监管是不可避免的。

要记住的是,2018年尼日利亚的法律定义中并未包括加密货币,并且不接受比特币,瑞波币,门罗币,莱特币,狗狗币,Onecoin等资产作为货币。

尼日利亚证券交易委员会目前表示,它们将这些加密货币视为可交换证券,并解释说,“发行或赞助虚拟数字货币的人必须遵守法规。”

拉各斯Afrinvest公司经理Ayodeji Ebo说:“加密货币交易现在已经在进行。 投资者已经找到了获取替代资产的另一种方法,法规出台越早,经济遭受的损失就越小。 他评论。

Chainalysis最近宣布,在采用加密货币方面,尼日利亚是世界第八大国家。 乌克兰排名第一,其次是俄罗斯和委内瑞拉。

尼日利亚法律约束下的比特币交易

—-

原文链接:https://uzmancoin.com/bitcoin-nijerya-regulasyon/

原文作者:Hakan Ate?ler

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到