以太坊长期价格分析:9月15日


对于以太坊和其他山寨币行业而言,目前的波动性很高。 随着价格遭受大规模抛售并在24小时内飙升,当空头长期失去控制权时,以太坊已进入过渡领域。

自9月3日以来一直持续复苏,以太坊很有可能重新获得其400美元大关,但空头也可能将交易转向他们。

以太坊6小时图

以太坊长期价格分析:9月15日

资料来源:交易视图上的ETH / USD

如上图所示,以太坊的第一个突破阻力位360美元位于下降三角形图案的后面。 此后,该资产没有在复苏方面失踪,而是继续维持在上述阻力位360美元上方的位置。 现在,在过去的24-48小时内,动荡的时期导致了对称三角形的形成。 尽管从对称三角形突破的幅度为50-50,但假设趋势能够跟上其看涨势头,则下一次重新测试可能在400美元。

相对强弱指数(RSI)也表明买盘压力活跃,因此在接下来的几天里上涨的机会非常明显并且相对较强。

以太坊1天图表(看跌版)

以太坊长期价格分析:9月15日

资料来源:交易视图上的ETH / USD

但是,考虑到当前市场非常多变,因此从此处开始下跌的可能性也很高。 从更大的角度来看,以太坊的价值也在上升楔形趋势线内振荡,因此向南的突破也将出现。 目前可以预期从360美元开始强劲的重新测试,但是看跌的背离与成交量表明,也有可能一路下跌至336美元。

令人敬畏的振荡器或AO也表明动量从图表中略有减少,表明出现了停滞状态。

判决

目前,下周没有任何动静,因为在图表中突破似乎是可行的。

以太坊长期价格分析:9月15日

—-

原文链接:https://eng.ambcrypto.com/ethereum-long-term-price-analysis-15-september

原文作者:Biraajmaan Tamuly

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到