Litecoin短期价格分析:8月9日


莱特币似乎在山寨币冲击的接受端。 在过去的两个月中,Litecoin被两位个人同时飙升的同时代人推入了市场上排名前十的代币中,即Cardano于七月和现在的Chainlink。 ADA和BNB之间的数字白银现在排名第9位,市值为37.9亿美元。

就LTC的短期小时图而言,随着比特币飙升至超过12,000美元,比特币的前景黯淡。 自8月2日比特币跌入“公牛陷阱”后一小时内下跌近12%以来,山寨币就一直没有上涨。 在短期内,它开始以上升三角形交易,试图并未能突破阻力位60.48美元。

Litecoin短期价格分析:8月9日

资料来源:LTCUSD通过交易视图

经过高点和低点的稳定上涨之后,在8月7日,又一次下跌将价格从60美元降至数小时内的56美元。 自从这种下降以来,旧的模式已经恢复。 跌至高点后回落,大约损失了一半的价值,然后再次下跌。 这样一来,山寨币就形成了更低的高点,分别为64.48美元,60.5美元和现在的57.82美元。 尽管过去几天上涨了3.4%,但总体情况表明,除非外部因素起作用,否则疲软的格局会推动价格上涨。

有趣的是,柴金资金流没有完全模仿价格走势。 当价格在8月2日下跌12%,并在第二天收复跌幅不足不足20%时,CMF从0.04升至0.27。 实际上,在下降三角形的形成过程中,CMF跃升至7月30日以来的最高点0.39。当前,由于最近价格在8月7日下跌,LTC / USD市场的净资金流量为负。

展望未来,没有任何坚挺的技术指标可以保持价格,并且第二个下降三角形的形成已经开始。 如果交易量继续下降,并且考虑到价格暴跌(很有可能),莱特币价格下跌的机会就很高。 如果这样的话,支撑位56.56美元和55.52美元将保持坚挺,直到50美元的心理位起作用。

Litecoin短期价格分析:8月9日

—-

原文链接:https://eng.ambcrypto.com/litecoin-short-term-price-analysis-09-august

原文作者:Aakash Athawasya

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到