老哥谈币:小牛市后的第一个瀑布恐将来临


就算是瀑布来临,大方向我们依旧是主多。那么又是一波大利润,能否抓住都是需要技巧,不要盲目去操作,合约讲究灵活多变,同样的数据不同的结果,你做了可能造成亏损,我给的单子可以盈利。

我这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。

【消息面】

从早上8点截至18点(10小时),资金净流入排名前三为:AAC(+2115.72万美元)、LINK(+992.79万美元)、ADA(+627.63万美元);资金净流出排名前三为:BTC(-3291.38万美元)、ETH(-2534.61万美元)、XRP(-608.01万美元)。

【行情回顾】主页可以找到老哥

整体走势没有太大的亮点,上方压制400一线受阻,下行390一线,插针到386,而后迅速回调,插针行情往往都是做多的机会,只是这种机会往往是比较难抓住,那么经过白天的这波下行,整体拉幅10个点左右,老哥给到的3个单子都以获利出局,跟上老哥的朋友,恭喜了,没跟上的,后面还有几十个点的利润等着,能否跟上就看你们能不能及时找到老哥,并且跟上步伐了。

老哥谈币:小牛市后的第一个瀑布恐将来临

【行情分析】

日线级别,行情多次400一线冲高回落,BOLL通道有缩口趋势,MA5日均线开始拐头,MACD指标绿柱明显缩量,OBV指标高位盘整,有下探趋势,成交量红柱量能增多,综合来看,行情自20日开始拉升到现在已经持续20日左右,这在币圈是非常少见的,那么现在行情开始走回调,就非常非常非常值得我们去关注他的各数据变化,行情如果继续上探拉升至新高之上,那么我们就需要在高位做空,如果行情就此下探,我们同样需要在此直接空单介入,那么行情具体怎么走,我们来看看其他指标。

老哥谈币:小牛市后的第一个瀑布恐将来临

4小时级别,通道走平后走下行趋势,各均线依旧开始空头排列,行情已经进入下轨,现价386,那么下面我们需要注意380的支撑情况,破位则下看365-360,激进还可以继续减仓跟10个点左右。这种往往是插针,带止盈止损。

小时级别,MACD指标即将进入0轴,下破第一目标380,RSI指标目前处于40轴附近,有下行进入偏弱市场趋势,KDJ指标快线已经进入超卖区域,那么综合来看,行情依旧是下行趋势,那么需要关注KDJ进入超卖后的反弹了,预计行情会先走下行后上行甩掉不坚定者,去诱多,然后再回调走瀑布,同样有可能是先诱空之后直接拉高进入400上方,创新高。只是这两个走势,老哥更看好第一个走势。

【操作策略】

稳健的等高位空单介入,激进的按照思路先多再空来回撸,具体点位需要注意的是上方压制400下方支撑382-372-366一线,破位366继续下行插针10个点瀑布的可能性到300一线,注意带好止盈止损,对点位把控不好的可以在主页+老哥,当然就算是瀑布来临,大方向我们依旧是主多。那么又是一波大利润,能否抓住都是需要技巧,不要盲目去操作,合约讲究灵活多变,同样的数据不同的结果,你做了可能造成亏损,我给的单子可以盈利。

【行情回顾】

大饼跟随ETH联动以来,行情总是慢半拍,所以老哥现在分析行情也对ETH分析更透彻点,大方向依照ETH走势就好,没有必要再重复。

老哥谈币:小牛市后的第一个瀑布恐将来临

小时级别,通道开口向下,各均线空头排列,KDJ指标在超卖区域有拐头趋势,RSI指标在35轴附近开拐头,成交量红柱量能放量,OBV指标在均线下方综合来看,行情有回调需求。

老哥谈币:小牛市后的第一个瀑布恐将来临

【操作策略】

现价多单入场——目标11650-11750破位继续上看11900-12000一线。—— 止损100个点。

回调后,高位做空——(稳健第一目标位11500-11300)-11100/10800/10500——止损设置200点,同时需要指标配合,就算瀑布,大方向我们依旧看多的。

另外喷子就别浪费你们那点脑子了,这种行情需要指标配合,老哥一个月的精准程度大家看得到,另外这个行情不一定是今天一定来,但是思路提前给到大家。

好了,今天和币友们就聊到这里了。认同的币友点一个赞同支持一下,也可以分享给你身边也在这个圈子里的朋友,希望帮到更多的人感谢!同时大家有什么不懂的,或者不同意见都可以留言交流,或者关注我,私信都可以的,想要找到老哥的,去主页,看见都会第一时间回复大家的,上面的所有操作建议也只是我个人的建议,只是希望是帮助到大家!不懂得留言咨询!咱们明天见!

本文来源:老哥谈币
原文标题:老哥谈币:小牛市后的第一个瀑布恐将来临

—-

编译者/作者:老哥谈币

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到