霍比特币的做法是向上,向上,向上


比特币空间中发生的骗局数量增加了十倍。 根据Unchained Capital公布的新图表,过去一年中没有转移其数字资金的比特币持有者的数量已飙升至历史新高。

霍德林创下历史新高

当人们考虑到各地人们所面临的经济状况时,这是完全合理的。 冠状病毒大流行已导致全球经济发生重大变化。 过去几周以来,菲亚特货币已经失去了很多后劲,美元经历了大幅下跌,已跌至新低。

结果,许多人正在寻找比特币,黄金等资产,以使自己的财富与通货膨胀之类的经济问题对冲。 许多人将比特币视为分散投资组合和保持资金安全的一种方式。 数个加密货币交易所(例如Coinbase)甚至报告称,在向美国人发放了刺激性检查后,今年早些时候购买了1,200美元的比特币和其他形式的加密货币,每年收入不到75,000美元。

这些刺激性检查每张价值约1200美元。 因此,通过相关交易所和平台购买此类金额也不是巧合。

该图表详细介绍了比特币持有人的某些特定行为。 每当价格上涨时,就会显示出大多数BTC粉丝都将其硬币以USD或USDT(Tether,一种流行的稳定货币)出售或交易。 但是,每当货币价格下跌时,杂费就会上升,因为人们倾向于将硬币安全地保存在数字钱包中,拒绝转移任何资金,直到硬币显示出潜在的复苏迹象为止。

货币最近可能表现良好。 该资产最近升至11,000美元以上,并且每天都有所上涨(在撰写本文时,目前的交易价格为11,300美元)。 但是,在大多数情况下,该货币在整个2020年的大部分时间里一直处于不稳定状态。例如,尽管该资产在2月初的交易价格远高于1万美元,但该资产最终在3月跌至3,000美元的高位。

事情有点动摇

甚至即使该货币表现良好(例如,该资产在5月初再次突破9,000美元大关),也不能完全保证。 一周后,该货币升至1万美元以上,但只是短暂,可能是由于围绕其第三减半的炒作。 后来又跌回了9,000美元的范围,这使交易者对代币下一步将如何移动以及如何移动感到担忧。

稍后将在6月初再次发生。 货币只会在几个小时内突破1万美元,导致许多交易员认为BTC的实力不足以保证销售或未来交易。 因此,将他们的藏匿处保持在适当的位置并且不碰任何有问题的钱可能是最好的选择。

“如何进行比特币的托管实践”一文首先出现在实时比特币新闻上。

霍比特币的做法是向上,向上,向上

—-

原文链接:https://www.livebitcoinnews.com/the-practice-of-hodling-bitcoin-is-up-up-up/

原文作者:Nick Marinoff

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到