比特币庆祝美元的力量丧失,因为美元记录了十年来最差的月份


比特币闪耀着新的2020年高点,约为11,740美元。 有趣的是,尽管数字资产呈上升趋势,但美元一直在下跌。

3月中旬,美元与所有其他资产类别(无论是比特币,黄金还是股票)一起从102.7开始受到冲击。 但是在那个月结束之前,它一直在上升,直到5月份。

但是随后它又开始滑落至6月30日的93,尽管在周五飙升至93.3,而股票,黄金和比特币均经历了小幅回调。

本周早些时候,甚至高盛也警告说,美元有失去其作为世界储备货币地位的危险。

比特币庆祝美元的力量丧失,因为美元记录了十年来最差的月份

美元的损失部分是由于美联储为应对冠状病毒大流行所造成的损害而印制了所有款项。 自2月份以来,美联储已将3万亿美元的资产负债表作为量化宽松政策的一部分,但同时也将基准利率降至了零。

数据显示,即使在美联储和美国政府前所未有的货币和财政刺激措施的刺激下,全球最大的经济体也以创纪录的32.9%的年率萎缩。

尽管美元仍然主导着交易和货币储备,但其力量正在减弱。 美国在全球贸易的进出口总额方面落后于欧元区和中国。

比特币庆祝美元的力量丧失,因为美元记录了十年来最差的月份

与美元不同,比特币不能无休止地打印,固定供应量为2100万美元。 最重要的是,它不需要像黄金一样的物理存储,并且具有耐审查性。

比特币是“ schmuck保险”

由于数字资产对政府的金钱力量构成威胁,数字资产已越来越引起决策者的关注。 全世界的政府现在都在研究其货币的数字版本。 Fundstrat Global Advisors的联合创始人汤姆·李说,

“归根结底,信任确实在传统金融体系中被打破了-这就是主题。 您对美元的信任越少,您就越需要其他选择。”

这些选择是黄金,本周达到新高,而比特币在2020年增长58.8%。

本周早些时候,比特币突破了关键的10,000美元水平,这是该数字资产上次超过五位数时,它疯狂地飙升至20,000美元的历史新高。

在旗舰加密货币3月份崩溃之前,它达到了这一水平,只是该反弹被COVID-19扼杀了。 这次是否会有所不同还有待观察。

但是这次不同的是,亿万富翁投资者保罗·都铎·琼斯(Paul Tudor Jones)之类的人的兴趣日益浓厚,他们在央行的空前行动下称其为通胀对冲。 琼斯透露,他在低利率世界中拥有1%至2%的比特币资产作为保护。 文艺复兴时期技术旗舰基金Medallion在4月也获得了投资比特币期货的许可。

根据研究公司Kaiko的说法,如果数字资产像2017年一样重演,那么比特币就可以充当“ schmuck保险”,而业内多数人士都希望如此,因为目前估计有60%的BTC供应被is积,而20%的损失或保持不变。

比特币(BTC)实时价格1 BTC / USD = $ 11,630.4110变化?2.54%

硬币市值

2145.6亿美元

24小时交易量

71.5亿美元

24小时VWAP

$ 1.148万

24小时变更

$ 295.7187 var single_widget_subscription = single_widget_subscription || []; single_widget_subscription.push(“ 5?CCCAGG?BTC?USD”);

比特币庆祝美元的力量丧失,因为美元记录了十年来最差的月份

—-

原文链接:https://bitcoinexchangeguide.com/bitcoin-celebrates-usds-loss-of-power-as-the-dollar-records-its-worst-month-in-a-decade/

原文作者:AnTy

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到