投资者贪婪表示尽管月度收盘强劲,但比特币仍可能达到顶峰


投资者贪婪表示尽管月度收盘强劲,但比特币仍可能达到顶峰

比特币昨天能够发布令人难以置信的强劲月度蜡烛收盘价 这标志着自2017年12月中以来,加密货币首次收盘价突破10,700美元以上 收盘发生后不久,多头加紧并允许BTC设定新的2020年高点11,800美元 它确实在这些高点上面临着沉重的抛售压力,导致其价格急剧下跌,但此后一直稳定下来。 分析师现在广泛注意到基准加密货币有望进一步上涨,但是有一些严峻的迹象 这种迹象之一就是投资者的贪婪-近几天来,贪婪一直在飙升

随着BTC徘徊在11,000美元的中部区域,比特币和总体加密货币市场正在闪现一些明显的强势迹象。

一夜之间,它能够克服之前在11,400美元附近遇到的阻力,突破该水平将其推至年度新高11,800美元。

您想要有关加密的最新消息吗?

然后在Google新闻上关注我们!

在这一点上,它失去了一些动力,随后跌至11500美元的低点。

尽管没有突破$ 12,000区域,它仍然似乎是难以置信的强大和有条件看到进一步的上涨。

这种明显的力量导致投资者的贪婪程度飙升,这是一种情绪指标,分析师通常用它来确定市场何时可能出现回调。

每月蜡烛收盘看涨,比特币反弹至2020年新高

在撰写本文时,比特币的当前价格为11,545美元,交易价格略低于2%。

这标志着从低点11,000美元所设定的每日低点明显增加,并且在该资产看涨的月度收盘价之后接近。

在谈到这个月度蜡烛提供加密货币的优势时,一位分析师解释说,他很难想象此时有人在看跌。

他说:“ BTC HTF更新:想象看跌,三年来最强劲。”

图片由仙人掌提供。 通过TradingView的图表。

投资者贪婪正在为BTC的上升趋势闪烁严重迹象

可能暗示比特币逾期未交的一个因素是过去几天以来投资者的贪婪急剧上升。

关于这个话题,一位分析师解释说,即使在坚挺的牛市期间,也会出现大幅回调。

“差不多80岁了。我绝对不会告诉你做空,但是现在该是时候获利了。 即使在大规模的牛市中,也会出现回调。”他解释说。

投资者贪婪表示尽管月度收盘强劲,但比特币仍可能达到顶峰

图片由拜占庭将军提供。

贪婪之所以可能成为反指示,是因为它表明交易者可能过度利用了其比特币敞口-导致高杠杆保证金头寸和其他因素。

这可能为空头提供燃料,从而引发短期下跌。

Unsplash的特色图片。 通过TradingView的图表和价格数据。

投资者贪婪表示尽管月度收盘强劲,但比特币仍可能达到顶峰

—-

原文链接:https://thebitcoinnews.com/investor-greed-signals-bitcoin-may-be-topping-despite-strong-monthly-close/

原文作者:Bitcoinist

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到