慧子预言:8.1比特币一路上行,有望再破新高


8.1比特币一路上行,有望再破新高

慧子预言:8.1比特币一路上行,有望再破新高

每当行情震荡时间拉长,我们总会情不自禁开始有根据无根据的猜想行情会朝着哪个方向破位,这种揣摩行情的感觉往往会影响到我们的实际操作,可惜的是市场永远不会用单纯的涨和跌来满足我们哪怕部分人的美好愿望,就如行情探底回升或者冲高回落,多空转换太快导致多空单操作都被亏损,我们明明就要坚守到黎明,却在黎明前最黑暗的时刻淹没,这种挫败感深深伤害着每一个投入其中的朋友,这就是市场的残酷,远没有涨跌各有50%概率那么的美好,一份好的交易不仅仅是要把握对方向,更要判明合理的进场点位,兼备对时机的敏锐洞察力。

慧子预言:8.1比特币一路上行,有望再破新高

行情分析:

四小时看布林带呈现开口运行的状态,目前价格在上轨下方运行,从幅图来看MACD快慢线呈现金叉后,缓慢平行微微向上运行的状态,红色动能正在缓慢放量,KDJ方面三线在80轴附近运行,且呈现向下的趋势。

小时图看,MACD死叉,短期或有小幅回落行情,上方短期关注MA5均线11600和MA10均线11630附近的压制位,防守压制关注今日高点11750附近和布林上轨11800附近,下方暂时关注布林中轨11480附近的支撑,防守支撑看前面的压制转支撑位也是MA30均线11400附近。

日线图,近期K线受MA5均线支撑,一直无法突破,并且布林带始终保持开口向上的趋势,就算小时图缩口也是向上的,证明多头依旧强势,后市上涨的概率更大,所以在操作上整体依然保持低多的思路。

慧子预言:8.1比特币一路上行,有望再破新高

操作建议:

1、建议11700-11750附近空单进场,损11800上方,目标11600-11500-11400,破位继续持有。

2、建议11480-11530附近多单进场,损11400下方,目标11630-11730-11800,破位继续持有。

市场的走势总是千变万化的,与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,只需在机会来临的时候踏上开往终点的列车,即可得到我们想要的利润。

[本文由慧子撰写,慧子用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得,由于文章策略具有延时性,咨询慧子薇:L0424998获取最新实时行情分析]

本文来源:慧子预言
原文标题:慧子预言:8.1比特币一路上行,有望再破新高

—-

编译者/作者:慧子预言

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到