在非法市场的深处


尽管从历史上讲,比特币(BTC)是与非法暗网市场关系最为密切的加密货币,但门罗币(Monero)最近在该生态系统中获得了知名度。

暗网市场提供各种非法产品,包括各种毒品,访问多个网站的凭证被盗,甚至是伪造文件。 自然,买卖双方更喜欢匿名和最佳私密性。

这些平台具有自己的代码。 除了禁止武器销售或提供服务或订约服务以损害第三方之外,在暗网市场中,我们尤其发现保留匿名原则。 在许多这些网站的政策中,我们可以看到,它们甚至提到对那些泄露第三方私人数据的人的制裁。

以此精神为指导,这些市场的用户已开始将Monero视为一种替代品,与开创性的加密货币相比,它提供了更大的隐私性。 尽管可以选择使比特币交易更加私密,但对于这些市场中的许多市场而言,这还是不够的。

在暗网上使用比特币和其他加密货币付款

人们对更大的隐私越来越感兴趣,并未导致比特币作为这些市场中的一种特权支付手段而发生变化。 据CryptoNews在7月中旬报道,比特币的使用而是在2020年第一季度有了显着增长,相对于上一年同期。

水晶区块链报告显示,在上述两个时期之间增加了65%。 在2019年的前三个月中,约有2100万美元的BTC在黑暗市场中转移,而到2020年,这一数字为5500万美元。

另一方面,根据Chainalysis的说法,与暗市场中的总和相比,使用加密货币的支付所占的百分比仍然很低。 据该媒体报道,今年1月的一份报告显示,在暗网中使用某种加密货币进行的支付仅达到632万美元,而在2019年这些市场的支出总额为8亿美元。

自2019年以来,我们看到BTC资金在暗网上的流动率仅为1%左右。 在2012年,暗网上的比特币支付比例为7%,因此最新数字意味着大幅下降。 尽管如此,各种报告仍将BTC视为暗网上使用最广泛的加密货币。

在对Monero产生兴趣之前,暗网用户已经开始关注加密货币交易中的隐私。 为了保证隐私,已经有像Bestmixer或Bitcoin Blender这样的比特币混合服务,尽管这两种服务都不再可用。

对于Bitcoin Blender,没有进一步说明导致服务关闭的原因。 在Blender关闭之前的几个月,一些国家的主管部门与Europol一起关闭了Bestmixer。

关注社区,问题和隐私

如果我们回过头来看看Reddit上的darknet社区,我们会发现争论还在进行:比特币是否足够私人? 在暗网上保持匿名性是否需要一种新的兑换货币? 结论不是一致的,但却是重复的。强烈建议使用Monero

darknet subreddit提到比特币是一种付款方式。 在上述社区的“常见问题解答”部分中,他们甚至指出了购买比特币的方法,并且建议不要直接从最初购买BTC的钱包中直接发送BTC,以维护隐私。

但是,在同一个社区的咨询部分中,我们找到了使用Monero的指南。 该指南仅在一个月前发布,显示了该主题在暗网用户中引起的最新兴趣。

什么是XMR? XMR就像BTC,它是一种加密货币。 XMR和BTC之间的区别在于XMR是一种注重隐私的加密货币。 使用BTC,每个人都可以看到通过区块链发送的发件人,收件人和金额。 XMR与XMR不同,对于XMR,没有陌生人可以看到发件人,收件人和发货数量。 这使得使用XMR更好地用于opsec [protección de los datos]。

Darknet上的Monero指南

在非法市场的深处darknet subreddit中提供了使用Monero的指南。 资料来源:Reddit

例如,我们可以看到用户在darknet subreddit中进行了公共查询。 他以初学者的身份介绍自己,并寻求支持以了解如何在不被跟踪的情况下开始在黑暗市场中购买商品。 在答复中,他们建议使用Tails操作系统,学习如何使用PGP(一种用于保护Internet隐私的应用程序),以及将Monero用作在市场上进行交易的货币。

另一位用户写道:“在使用加密货币时,请避免使用比特币和像Coinbase之类的交换所,因为这非常容易追踪。” 相同的Redditor也完成了:“学习如何离线使用Monero和钱包。” 他说,否则,政府将很容易追踪其资金。

在其他情况下,经验不足的用户会询问在不被跟踪的情况下使用比特币的最佳选择,而他们发现的答案与该Redditor一样直截了当:“您可能想了解比特币的工作原理,没有这样的事情。一个无法追踪的钱包。”

关于比特币缺乏隐私的最不激进的建议是使用混合器进行交易,并提供诸如Samourai或Wasabi Wallet之类的钱包服务。

也有一些人直接怀疑使用Monero在黑暗市场购物是否真的安全。 社区成员的反馈强烈建议使用它。

在建议中,我们找到了那些将门罗币作为一种现金的人。 ABatHat写道:“考虑购买XMR就像在ATM上提取现金一样:银行知道您提取现金(您购买了XMR),但不知道以后如何处理。”

在非法市场的深处全球梦想市场仅接受比特币付款。 资料来源:截图。门罗币在暗网市场中占有一席之地

我们通过Tor隐私浏览器访问了暗网市场。 在这些市场上进行的直接审查支持了专家的观点,即中本聪(Satoshi Nakamoto)仍在优先使用该货币。 但是这种模式的改变似乎正在如火如荼地进行着。

3月下旬,《 Luckbox杂志》就跟踪黑暗市场中的商业活动采访了各种网络安全专家。 当时大多数人声称,比特币在暗网上的加密货币中备受关注。

在受访者中,蒂莫西·萨默斯(Timothy Summers)认为:“公认的加密货币与参与者认为交易所应该有多私人之间存在直接的关联。”

萨默斯提到了两大类人:那些会在没有隐私的情况下“冒险”使用比特币或一些山寨币的人,以及其他“更复杂的”市场,即使用门罗币或Zcash的人。 但是,他补充说:“没有迹象表明比特币正在失去地位。”

在我们浏览这些市场的过程中,我们没有发现所售产品与接受的加密货币之间有直接关系。 问题更多地取决于市场的前景,而不是取决于市场销售更坚硬的毒品或大麻。

在暗网上访问的近两个市场中,目前很少有市场将比特币作为唯一的支付手段。 在这少数几个公司中,我们发现了Enigma,在该公司出售被盗凭证以访问阿迪达斯等公司或eBay等购物平台之间的各种站点。

在非法市场的深处在Enigma,您可以使用比特币购买被盗的凭证。 资料来源:截图。

全球梦,一个销售各种毒品的市场; 迄今为止,Flugsvamp仍将BTC保持为唯一的付款方式,而在Vice市等市场,他们正在努力将Monero纳入其付款方式。

陌生人是要找到可以接受多种加密货币而又没有任何XMR的站点。 在调查的网站中,只有Tor Market(药品销售平台),接收比特币和一些山寨币,但不接收门罗币

绝大多数市场使用比特币和门罗币进行支付。 有一些像Kilos(“暗网的亚马逊”)具有从BTC到Monero的交换服务,反之亦然。

无论他们接受哪种货币,所有这些市场都建议采取各种措施来维护发送和接收资金时的隐私。 建议包括使用加密货币混合服务,避免与KYC(了解您的客户)直接从交易所出售资金。

在非法市场的深处Cannazon是专注于接受BTC和XMR的大麻衍生物的市场。 资料来源:截图。仅限门罗币的市场

它们也很少,但已经有一些暗网市场不接受比特币,并选择门罗币作为其唯一的付款方式。 他们不仅接受XMR,而且与比特币相比,还大力鼓励XMR的使用并捍卫其隐私权。

白宫市场是那些“仅门罗币”市场之一。 该平台被称为“具有高度安全性和匿名性的市场”。 因此,他们证明使用门罗币作为唯一的付款货币是合理的:“比特币缺乏所需的隐私,有些用户不知道该怎么做,而忽略了其硬币的清洁。”

就其本身而言,垄断市场也不接受BTC。 但是,在门罗币使用指南(它们接受的唯一货币)旁边,我们还可以找到使用比特币的教程,在那里可以购买加密货币和“清理您的加密货币”的方法。

那些管理垄断市场的人考虑到“现在是门罗币成为标准的时候了”在暗网上进行商业交易。 在这方面,他们保证“不仅是优越的,而且人们太懒了,根本不在乎他们留下的痕迹。

对我们社区的一切打击都是执法人员的子弹,也是主要媒体的宣传,在其低质文章中谴责“深层网络”。 是时候让这些区块链分析师们破产了,因为他们正在利用我们的耻辱,作为一个社区,我们必须结束它。

垄断市场

在非法市场的深处Monopoly Market仅接受Monero,但具有如何使用,购买和混合比特币的指南。 资料来源:截图。

随着暗网用户寻求改善隐私性,Chainalysis或Elliptic等区块链分析公司在比特币和其他区块链上推进了交易跟踪系统。

尽管两家公司甚至都已开始跟踪私人交易,尤其是在Zcash中,但Monero仍然遥不可及。 正如我们所看到的,从黑暗市场来看,许多用户一直坚持使用XMR是有道理的,即迄今为止,在第三方使用的加密货币中,XMR距离第三方最远。

在非法市场的深处

—-

原文链接:https://www.criptonoticias.com/analisis-investigacion/monero-darknet-profundidades-mercados-ilegales/

原文作者:globalcryptopress

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到