叶云轩:BTC再创年内新高 多头重启征程


比特币再创年内新高? 多头重启征程

在币圈,投资者若没有泰山压顶而岿然不动的心态,是生存不下去的。这场数字货币狂潮造就了一个巨大的人性舞台:贪婪、恐惧、患得患失、信仰崩塌的上演。所有角色都身不由己,进圈早、懂技术、有人脉,都不能保证你能无往而不胜。

数字货币从很大程度上说就是一种信仰。但是你还是要明白一个道理,在信仰它的人面前,他们认为它会一直涨,而在否定它的人面前,它又一文不值,认为它是一个巨大的泡沫随时可能覆灭。实际上,比特币的价值取决于全球的共识。所有的价值归根到底都源于共识。面对市场价格的起起伏伏,良好的心态将有助于我们把握住市场的机会,而不是去在意价格的涨落。

叶云轩:BTC再创年内新高  多头重启征程

BTC:

大饼今日再创新高,目前行情就是实打实的“无脑牛”行情,指标短期钝化失灵,之前四小时说的均线、macd双死叉以及顶背离形态完全没有发挥作用,目前上方11500有个小压力,大压力在12000,这种资金面主导的行情下在没有抵达12000前不要轻易逆趋势操作。还是那句话,当前阶段耐心持币胜过一切瞎操作。下方支撑进一步上延至10800,操作思维以回踩支撑补仓、接多为主。目前市场还是原先场内用户在折腾,场外新韭菜还没有介入,这恰恰说明这轮大行情还没有走完,大趋势继续起飞是趋势所向。压力位:12000,支撑位:11500。

操作建议:11500-11550附近多单进场,稳健的11400-11450附近多单进场,目标看11700-11800,破位看12000-11210

叶云轩:BTC再创年内新高  多头重启征程

在这个市场,你只是一个个体,你知道你的对手有多少吗?你知道你对手的资金有多少吗?告诉你,在金融市场,个体太渺小了!微不足道!你的观点、你的所谓方法,仅仅只是猜测!所以,输!太正常了!!!正常到令人发指!这就是交易的本质!试错!但是,错,要有标准!如果你是这笔持仓的决策者,那就做好你的标准,在失控时候离场就好!向事实低头,其实特别幸福!

如有什么想咨询想了解可以加本人薇芯:BTC542

叶云轩:BTC再创年内新高  多头重启征程

本文来源:合约交易导师叶云轩
原文标题:叶云轩:BTC再创年内新高 多头重启征程

—-

编译者/作者:合约交易导师叶云

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到