佛罗里达少年,Twitter“ Bit-Con”黑客背后的“策划者”被捕


佛罗里达州坦帕市的一名少年被指控是Twitter上最大的黑客入侵背后的“策划者”,并已被捕。

17岁的格雷厄姆·克拉克(Graham Clark)因“在整个美国骗人”而面临30项重罪,其中包括有组织的欺诈,通信欺诈,欺诈性使用个人信息以及未经授权访问计算机或电子设备。

这些指控与7月15日事件有关,当时包括Elon Musk,Bill Gates,Warren Buffett,Joe Biden,Barack Obama,Kanye West等一些大客户被黑客入侵,以推广比特币赠品骗局。 该骗局能够窃取不到13个比特币,价值约12万美元。

州检察官办公室说:“作为一种加密货币,比特币如果被骗了就很难追踪和恢复。” 联邦调查局和美国司法部在“复杂的全国性调查”之后发现了袭击事件的嫌疑人。

IT部门

Twitter还发布了一份声明,感谢执法人员的“迅速行动”,同时分享了有关攻击的更多细节。

我们赞赏执法机构在这项调查中所采取的迅速行动,并将随着案件的进展继续合作。 就我们而言,我们致力于透明化并定期提供更新。

有关最新信息,请参见此处 佛罗里达少年,Twitter“ Bit-Con”黑客背后的“策划者”被捕 https://t.co/kHty8TXaly

-Twitter Comms(@TwitterComms)2020年7月31日

声明中说,少数Twitter员工通过电话鱼叉式网络钓鱼攻击而成为目标,这是“重大且一致的企图误导某些员工并利用人为漏洞来访问我们的内部系统”。

共有130个Twitter帐户成为攻击目标-黑客从45个帐户发布了推文,访问了DM收件箱中的36个,并下载了7个数据。

据周五晚间发布的宣誓书说,据称这名Tempa少年说服了一名Twitter员工,说他在Twitter IT部门工作过,并欺骗他们给了他们凭据。

比特骗局

州检察官补充说,克拉克将在佛罗里达州被起诉,因此他可以被起诉为成年人,“这不是一个普通的17岁男孩,”

“这本来可能会从人们那里窃取大量金钱,这可能会破坏美国乃至全球的金融市场稳定。”

“这个’Bit-Con’旨在从全国各地的普通美国人那里窃取钱财。”

“这种大规模的欺诈行为是在我们后院精心策划的,我们不会支持这一点。”

克拉克只是三名嫌疑人之一,另外两名是英国的9岁梅森·谢泼德和奥兰多的22岁Nima Fazeli。

Sheppard被发现的部分原因是他的驾驶执照可用于通过加密交易所Coinbase和Binance进行身份验证。 还发现他的帐户已经发送和接收了一些欺诈的BTC。

同样,Fazeli使用驾照向Coinbase进行验证,据称该人控制的帐户收到付款以换取被盗的Twitter用户名。

双方都面临25万美元的罚款,而Fazeli面临五年监禁,Sheppard被控以电汇欺诈和洗钱阴谋以及对计算机的侵犯,最高刑期为20年。

佛罗里达少年,Twitter“ Bit-Con”黑客背后的“策划者”被捕

—-

原文链接:https://bitcoinexchangeguide.com/florida-teenager-the-mastermind-behind-twitter-bit-con-hack-arrested/

原文作者:AnTy

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到