Travel Giant支付了450万美元的比特币作为赎金


Travel Giant支付了450万美元的比特币作为赎金

CWT是美国第五大旅游公司,年收入15亿美元,该公司同意向接管计算机系统的黑客支付450万美元的比特币

7月31日的路透社报道称,网络罪犯的比特币钱包收到了414 BTC。

没有客户数据受损

网络安全研究人员JAMESWT发现CWT的信息系统感染了名为Ragnar Locker的勒索软件(该软件会中和用户计算机,直到用户支付一定的赎金才能重新进入该程序)。

该公司后来确认这确实是安全漏洞,因此必须暂时关闭其系统。 黑客在勒索软件声明中声称,他们下载了2 TB敏感数据,包括账单信息,保险案例和财务报告。

但是,据报道,黑客高估了他们声称为30,000的受感染计算机的数量。

最初的需求是价值1000万美元的BTC,但CWT同意仅支付450万美元以使其系统恢复在线并恢复所有被盗的数据。 正在进行的调查显示,到目前为止,CWT客户的个人信息尚未受到此事件的影响:

“虽然调查尚处于早期阶段,但没有迹象表明个人身份信息/客户和旅行者信息受到了损害。”

勒索软件攻击继续使企业乃至整个城市运转,造成数十亿美元的损失。

Travel Giant支付了450万美元的比特币作为赎金

—-

原文链接:https://www.koinfinans.com/seyahat-devi-fidye-olarak-4-5-milyon-dolar-degerinde-bitcoin-odedi/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=seyahat-devi-fidye-olarak-4-5-milyon-dolar-degerinde-bitcoin-odedi

原文作者:Ramazan BOZKURT

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到