BTC即将顶背离期货注意风险现货稳住


BTC今天开始上冲,但是动能不足,如果破前高即将顶背离,因此期货的朋友注意风险减仓,现货的朋友拿住别慌。

首先,每天我们都要明确现在的方向,还要看一下BTC周k,始终保持在周线BOLL上轨,周线BOLL中轨抬头向上,今天已经再次向上突破下降压力线,反复突破之后就会形成真突破,k先来看,已经突破所有压力线,未来会继续沿着周线MA5继续向上,MACD开口向上,依然是大三浪主升浪中,因此现货的朋友拿住不要慌。

BTC即将顶背离期货注意风险现货稳住

短线来看,4小时若破新高则直接发生背离,因此玩期货的朋友要注意减仓,现货的朋友可以忽略。

BTC即将顶背离期货注意风险现货稳住

再看我们重点关注的ETH,先看长线,稳定在周线BOLL中轨上方,并且突破了周线MA120,因此方向非常确定,拿住不要放手。

BTC即将顶背离期货注意风险现货稳住短线来看,ETH是本轮的最疯狂的,强劲突破前高,4小时MACD金叉,已经发生背离,因此期货需要注意风险,现货无视。

BTC即将顶背离期货注意风险现货稳住

其他币种跟随,因此逢低买多就好。

每日一提醒:真爱生命,远离期货!

btcxhh

—-

编译者/作者:比特币小黄黄

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到