这个牛市甚至比怪兽2017集会更疯狂


最大的加密货币今天又重新流行,交易价格超过11,150美元。 但是,现货交易所的交易量开始下滑。 在本周早些时候,前十大交易所的实际交易量超过40亿美元,而现在已降至20亿美元以下。

比特币本周创下2020年新高,达到11,400美元,但尚未创下两年来的新高,数字资产必须突破13,900美元,即6月创下的2019年新高。 交易员鲍勃·卢卡斯(Bob Loukas)说,

“比特币仅略低于12个月高点。 取出4个先前的每日周期高点。 进入210周(4年)周期的85周。 50 + 200dma均呈上升趋势。 结束一周> $ 1.05万将是一个可靠的确认。”

此外,数字资产仍然远离其2017年12月创下的历史新高20,000美元。一些行业参与者预计,即使不是更早,旗舰加密货币也将在2020年结束之前达到这一水平。

交易员乔乔认为:“牛市可能比2017年更疯狂。” 尽管他并不期望百分比的增长会像上一个那样大,但是“名义上的增长很容易会大一个数量级。”

他说,这可能是由于多种原因造成的,包括数万亿美元的直升机资金,数百万的失业人员,更容易获得杠杆作用,DEX可以即时上市,模因游戏经纪人,庞氏经济学经纪人,以及最重要的是建造真正的狗屎。

在加密领域,市场一直听到很多好消息。 本周,OCC允许国家银行为其客户存储比特币和其他加密货币。

在其他新闻中,新推出的衍生品平台EQUOS.io将在纳斯达克上市,成为第一家在证券交易所上市的美国公开交易加密交易所。

这个牛市甚至比怪兽2017集会更疯狂资料来源:@ScottMelker

“ Altseason刚刚起步,FED印刷了数万亿美元,越来越多的加密货币公司在纳斯达克上市。 是的,我很牛,”交易员加密狗说。

鸽派美联储

本周,美联储几乎没有采取任何行动,但向投资者发出了鸽派信号,同时突显了其对COVID-19对美国复苏的影响的担忧。 美联储希望国会在表明其增加货币支持的意愿的同时,继续实施财政刺激措施。

在FOMC举行了为期两天的会议之后,美国中央银行主席鲍伊(Jay Powell)表示:“我们必须希望取得最好的成绩,并为最糟糕的事情做好计划。” TCW固定收益CIO Tad Rivelle说,

“美联储致力于保持稳定。 它已经铺好了地板,现在还在铺好地板。 。 。 而且没有迹象表明他们会退缩。”

“他们害怕。”

中央银行最关心的是冠状病毒在美国许多地区的复兴,而世界最大经济体的命运取决于病毒的传播方式。

另一个担忧是,国会正在努力达成一项续签财政刺激方案的协议。 鲍威尔说:“财政政策至关重要。”他强调,3万亿美元刺激计划的第一轮“确实有帮助”。

美联储目前可能暂未对其货币政策进行任何重大调整,因为股票价格从三月份的低点急剧反弹,而美元贬值至两年来的低点,但可能很快就会到来,并有可能为下一个阶段做准备。时间在九月再次见面。

“每个人都集中在9月,”加拿大皇家银行财富管理高级投资策略师汤姆·加勒森(Tom Garretson)说。 “如果没有更多细节。 。 。 我们可能会开放到市场有所回落的时期。”

鲍威尔说,他们现在非常迅速和积极地采取行动,因为现在正在监视局势,但认为他们的“政策是对的。”

这个牛市甚至比怪兽2017集会更疯狂

—-

原文链接:https://bitcoinexchangeguide.com/this-bull-market-can-get-even-crazier-than-the-monster-2017-rally/

原文作者:AnTy

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到