纽约法院命令Longfin在区块链枢纽引发证券欺诈后向投资者支付2.23亿美元


Longfin是一家现已倒闭的加密公司,于2017年筹集了2700万美元,已被曼哈顿联邦法官下令偿还其投资者的2.23亿美元以及对涉嫌安全欺诈案的利息。 Longfin早在2017年就收购了一家被低估的公司,之后其股价飙升了1000%。

判决于7月29日作出,联邦法官得出结论,Longfin及其首席执行官Venkata Meenaalli,首席技术官Vivek Ratakonda以及两家相关公司的董事Suresh Tammineedi共同拥有9位数的款项。 根据首席原告穆罕默德·马利克(Mohammad Malik)在1月的要求,该案的裁决已授予缺席判决。 法官在裁决中指出,马利克:

“通过为支持他的损害赔偿要求而提交的声明和证词提供了充分的证据支持,不需要进行证据听证。”

案件简史

Longfin早在2017年9月就按照A +法规发行了IPO,这使该公司能够从认可和非认可投资者那里筹集资金。 它还从1934年《证券交易法》的若干注册要求中获得豁免。它在12月之前筹集了2700万美元,并将其IPO称为成功活动。

当时,该公司还声称它已成为纳斯达克(Nasdaq)Reg A +监管下的第一家公开上市金融科技公司。 首次公开募股成功后不久,Longfin收购了Ziddu.com,这是一个云存储解决方案,声称它已整合了区块链技术。 Longfin的股价从2018年的每股5美元飙升了1000%,至2018年初的140美元。但是,股东们指责该公司发布虚假和误导性陈述,导致股价飙升了1000%。

该公司还被指控在大涨之后出售其股票,这促使美国证券交易委员会(SEC)调查该公司的工作并调查任何不当行为。 SEC于2018年4月开始调查,不久之后股价便暴跌。

2019年9月,SEC收到了对Longfin有利的判决,纽约联邦法院在该案中发现,该加密货币公司伪造了文件和数据,以接受法规A +发行。

法院还发现,Longfin谎称主要在美国经营,并谎称在发行中出售的合格股份和股东。 法院裁定,该公司产生的6600万美元收入来自“虚假收入和虚假商品交易”,相当于该公司收入的90%。

纽约法院命令Longfin在区块链枢纽引发证券欺诈后向投资者支付2.23亿美元

—-

原文链接:https://bitcoinexchangeguide.com/ny-court-orders-longfin-to-pay-223m-to-investors-after-blockchain-pivot-turns-securities-fraud/

原文作者:Rebecca Asseh

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到