比特币在七月录得近八年来最大涨幅


今天我们到了七月的最后一天。 对于那些投资比特币的人来说,绝对是一个快乐的月份。 毕竟,加密货币急剧上涨,在7月31日星期五达到11,200.00美元(58,000.00雷亚尔)。

随着新高,比特币的价格接近新的正标记。 2020年7月可能是自2012年以来最赚钱的比特币。目前,BTC在当月升值22%。

为此,比特币需要保持在11,145.00美元的水平,直到本周五结束。 到目前为止,本月略高于2018年7月实现的盈利能力。

但是,如果比特币的价格在一天之内收于11,050.00美元以下,那么每月收益将少于2018年7月的21%增长。

稳定趋势的结束标志着七月

7月份的两位数月度涨幅标志着两个月价格合并的结束。 在5月和6月之间,BTC的价格在9,000美元至10,000美元之间徘徊。

此举导致许多投资者不相信比特币将在短期内获得新的动力。 直到最近几天强劲崛起。

美元(USD)在外汇市场上的广泛出售是导致比特币价格上涨的因素之一。 除此以外,黄金也在7月创下纪录。 这种金属超过了历史价格,交易价格超过每金衡盎司1,950.00美元(9,750.00雷亚尔)。

Bitfinex的首席技术官Paolo Ardoino说:“在央行大规模刺激措施和金融体系崩溃的背景下,今年的比特币表现突出。

机构参与度增加

然而,比特币的增长并不仅限于价格。 机构投资者的兴趣再次增长,激发了人们对加密货币的更多兴趣。

此外,在未来几个月中,对美元的看跌情绪可能会产生更大的收益。

上升趋势看起来很强劲。 尽管矿工在过去一周增加了销售额,但比特币似乎没有什么压力的迹象。

全球最大的矿业集团Poolin于7月29日星期三将435 BTC转移至证券交易所。 据Glassnode称,这是自5月3日以来最大的每日出发。

另请阅读:彼得·希夫(Peter Schiff)说,比特币升值是“高手”

另请阅读:比特币赢得另一项智能合约提案

另请阅读:富达解释了比特币成为价值存储的原因

比特币在七月录得近八年来最大涨幅

—-

原文链接:https://www.criptofacil.com/bitcoin-registra-em-julho-maior-alta-dos-ultimos-8-anos/

原文作者:Luciano Rocha

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到