比特币升至11,200美元,但3个价格预警因素将回调


在过去的12小时内,比特币的价格从10,995美元上涨至11,200美元以上,目前交易价格为11,226美元。 但是,尽管BTC的势头也有助于提振以太坊等其他领先加密货币的价格,但关键指标和技术模型表明回撤趋势正在上升。

表明下降的三个因素是恐惧和贪婪,潜在的威克夫模式和巨大的阻力。

加密货币市场情绪贪婪

根据Alternative.me的恐惧和贪婪指数的数据,市场情绪处于贪婪状态。 该指数已达到75点,每次达到一个明确的峰值时,比特币都会更正。

比特币升至11,200美元,但3个价格预警因素将回调

1年的恐惧和贪婪图 资料来源:Alternative.me

比特币升至11,200美元,但3个价格预警因素将回调

该指数上一次达到本地峰值是在2020年2月,达到65点。 一个月后,BitMEX的比特币价格跌至3596美元的低点。

历史数据显示,当指数达到新高时,BTC倾向于回落。 但是衡量市场情绪的方法是非常主观的。 例如,根据社交媒体和调查计算得出的指标中有30%是无法量化的数据。

在旷日持久的牛市中,加密货币可能在相当长的时间内“过热”,例如2018年和2019年。例如,比特币价格在2019年6月飙升至14,000美元的高位,然后再次回落。 。

比特币面临强劲阻力

价格在过去3天中在$ 11,200-$ 11,400之间修正。 数字显示,比特币涨势太热而不够。 但是,当与相关的市场结构相结合时,折扣论点可能更可信。

从历史上看,在$ 11,500和$ 14,000之间有一个迫在眉睫的阻力区。 因此,卖方试图捍卫11,200美元至11,400美元阻力位的机会仍然很高。

当买家克服强大的阻力时,有可能将价格推高。 交易员迈克尔·范·德·波普(Michael van de Poppe)解释说,突破11,200美元将触发反弹至11,700美元。 我说:

关键阈值仍然是11,200美元。 除此之外,我们还会看到下一个$ 11,500-11,700!”

Glassnode的技术总监Rafael Schultze-Kraft提出了同样的观点。 根据历史BTC价格周期,该语句:

“我们永远不会再看到#BTC低于10,000美元”,第13集。

最后一集持续了一天。 pic.twitter.com/iAPIpoRVhc

-拉斐尔·舒尔茨-克拉夫特(@ n3ocortex),2020年7月27日

“我们永远不会再看到BTC低于10,000美元。”

组织潜在的Wyckoff身材和顶级模特要么

同时,著名的Filbfilb交易商认为BTC / USD可能正在形成Wyckoff模型,通常会导致急剧的下降趋势。 尽管Wyckoff模型的存在存在争议,但是当与其他数据结合使用时,分布期的可能性会增加。

我想我们很快就会发现。 pic.twitter.com/kdSBNwRNoG

— fil?fil?(@filbfilb)2020年7月31日

一位匿名交易员还指出,在短期内,BTC面临着头肩形态(H&S)。 在技??术分析中,H&S被认为是市场的高峰信号。

所有人都在谈论$ BTC在绘制历史上最干净的H&S时会飙升吗? pic.twitter.com/S0bTwqfDlf

-冷血的席勒(@ColdBloodShill)2020年7月31日

“每个人都断言,当H&S出现在历史上最清晰的时候,BTC上升了吗?”

比特币的势头似乎在买家方面,因为它不断测试主要阻力位。 在短期内,价格将面临强大的阻力,两种看跌模式可能导致下跌趋势。

您可以在此处查看BTC的价格。

西奥·康尼特勒

按照Twitter页面| 订阅电报频道| 跟随Facebook页面

仅从年利率的5.9%借用加密货币-您可以有效地使用这笔钱而无需出售硬币。 拥有稳定币,美元,欧元和英镑的保险,每年最多可获得8%的利息,保险额高达1亿美元。来吧,马上开始! →

比特币升至11,200美元,但3个价格预警因素将回调

—-

原文链接:https://www.tapchibitcoin.io/bitcoin-tang-len-11-200-do-la-nhung-3-yeu-to-canh-bao-gia-se-pullback.html

原文作者:Trangthuy

编译者/作者:wanbizu AI

玩币族申明:玩币族作为开放的资讯翻译/分享平台,所提供的所有资讯仅代表作者个人观点,与玩币族平台立场无关,且不构成任何投资理财建议。文章版权归原作者所有。

分享到